• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

만성 질염 산부인과만이 답일까?

게리링 2024-03-12 (화) 17:14 2개월전 246
하도 주기적으로 질염이 찾아오니까 매번 병원가서 약타먹고 하는것도 의미가 있는걸까 싶은데
생활습관 개선이나 도움될만한게 있을까

전에 유산균도 먹었었는데 나는 크게 도움되는지 모르겠더라고ㅠㅠ

댓글 10건
루미달콩 2024-03-12 (화) 18:45 2개월전 주소
혹시 관계 해?? 나도 만성인데 관계만 가지면 계속 재발 되는 느낌이라ㅠ
강아딘이 2024-03-13 (수) 11:38 2개월전 주소
산부인과 가는게 좋아요
지지배뱅 2024-03-14 (목) 14:15 2개월전 주소
나도 질유산균은 크게 도움 안되는거 같아
말랑콩떡쫀드기 2024-03-14 (목) 14:27 2개월전 주소
* 비밀글 입니다.
DDaling 2024-03-17 (일) 00:31 2개월전 주소
그래도 산부인과 달에 한번씩 가다보면 빈도가 주는것 같앙
padeu3 2024-03-18 (월) 11:42 1개월전 주소
난 그냥 반년에 한번씩은 간다고 생각해..
깅1깅 2024-03-21 (목) 20:37 1개월전 주소
노섹스+유산균+칸디다증잇으면 단거 줄이기 이렇개만 해도 갠찮아져
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:39 1개월전 주소
산부인과 다니면서 관리하면 훨 좋아질듯!!
mima 2024-03-28 (목) 22:16 1개월전 주소
유산균 크게 도움은 안되는것같지만 그래도 먹으면 조금은 나을듯..!!
쫄랑이0 2024-04-07 (일) 23:59 1개월전 주소
산부인과 다니면서 진료 받아야지~!