• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

산부인과 주기적으로 가는 예사있어?

아요이영 2024-03-08 (금) 13:14 1개월전 214
나는 태어나서 딱 한번 가봤는데,,
보통 얼마에 한번 가?

2,199,236
2,013,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
기능코찾는중 2024-03-09 (토) 14:22 1개월전 주소
난 주기적으론 안가고 걍 불편할 때만 감
까까빌런 2024-03-09 (토) 16:02 1개월전 주소
난 주기적으로가 한달에한번?
염증치료제외하고 스케일링한달에한번씩 꼭가
쀼류토끼 2024-03-10 (일) 08:33 1개월전 주소
나도 태어나서 한 번 가고 안 갔는데 왠지 무서워서 못가겠어ㅜㅜ
주라마라 2024-03-11 (월) 14:59 1개월전 주소
나는 아프거나 생리 늦어지면 바로 가는듯
뫈빈 2024-03-12 (화) 00:04 1개월전 주소
3개월에 한번씩 가 질염이 자주 생겨서ㅠㅠ
뜨라님 2024-03-14 (목) 12:01 1개월전 주소
증상있거나, 자궁암검사에서 추적관찰 소견있거나, 중간에 파트너 바뀌면 바이러스 검사하러 병원 꼭 가야됨
지지배뱅 2024-03-14 (목) 14:18 1개월전 주소
나는 아프거나 생리 늦어지면 바로가
히히하하허허허 2024-03-21 (목) 00:01 1개월전 주소
나도 주기적으로는 안 가구 불평하거나 생리통 심하거나 생리 늦어질때 가는듯
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:40 1개월전 주소
난 약간 질염끼 있으면 가... ㅠ
이뻐질려면뭔들 2024-04-06 (토) 13:52 26일전 주소
난 피곤하거나스트레스받으면 밑으로연결되서  몇갤간격으러가는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싫오너뭉
수방당구 2024-04-08 (월) 10:09 24일전 주소
진짜 산부인과는 갈일이 없는거 같다..ㅋㅋㅋ 가다실 주사 맞을때 간 이후로는 아직 까진 간적은 없는데... 아마 나이들면 점점 꾸준히 검사 받으러 가야하지 않을까 싶긴 한데...