• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리통 심한 예사 있어?

하나뿐진 2024-03-06 (수) 14:17 2개월전 207
나 원래는 생리통 하나도 없었는데 갑자기 생김
이럴수도있나?

237,912
2,241,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
돌려조 2024-03-07 (목) 17:14 2개월전 주소
저도 출산 후에 심해졌어요 ㅠㅠ
댜준추 2024-03-08 (금) 00:18 2개월전 주소
난 생리통 심했다가 안심했다가 계속 반복.....ㅠㅠ
아요이영 2024-03-08 (금) 13:20 2개월전 주소
나도 생리통 심해서 고민이야
기능코찾는중 2024-03-09 (토) 14:23 2개월전 주소
난 원래 심하긴한데 몸 상태나 체질에 따라 바뀡 수도 있대 생리대에 따라서도 달라질 수도 있고 먹는 음식, 스트레스 등 원인은 다양하지ㅜ
쀼류토끼 2024-03-10 (일) 08:36 2개월전 주소
난 원래 못 움직일 정도로 심했는데 요즘은 없어졌어 스트레스 받거나 힘든 일 있었어??
주라마라 2024-03-11 (월) 15:00 2개월전 주소
나는 생리할때 두통이 심해
뫈빈 2024-03-12 (화) 00:10 2개월전 주소
가공식품 조금만 먹고 건강을 챙겨봐 ! 갑자기 생긴거면 식습관 때문일 확률이 큰거같은데
예슬현 2024-03-12 (화) 23:54 2개월전 주소
나도 너무심해서 ㅠㅠ
림딤 2024-03-22 (금) 13:18 1개월전 주소
나는 여름휴가맞춰서 피임약복용하고 그뒤로 엄청심해짐ㅜㅜ 산부인과가고 문제없다하고
수방당구 2024-04-08 (월) 10:12 1개월전 주소
식습관땜에 바뀔수도 있음 ㅇㅇ 진짜 없다가 생긴거면 몸 관리도 해주는게 좋을듯... 요즘은 살빼기 위한 운동보단 건강을 위해 운동을 하는 느낌 ㅋㅋㅋ