• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[위장장애]

매운거 먹으면 아파

지지에오 2024-02-29 (목) 11:24 2개월전 240
매운거 먹으면 위가 쓰라린게 느껴지는데 끊어야하나,,?

2,164,446
1,506,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
YanYaning 2024-02-29 (목) 11:25 2개월전 주소
응; 무슨고민이야이게 위에빵꾸나 진짜 장난아니고 정말로!
하얀전등 2024-03-01 (금) 17:18 2개월전 주소
위 자극되면 위산이 더 나와서 그래ㅠㅠ
몽구르르 2024-03-02 (토) 01:32 2개월전 주소
당분가 자중해야 나중에 더 맘껏 먹지
itoeitoe 2024-03-02 (토) 02:44 2개월전 주소
끊어야지 ㅠㅠ 위에 빵꾸나
미야옴 2024-03-04 (월) 11:43 2개월전 주소
웅/.. 근데 못끊는 현실
쮸쮸윤 2024-03-04 (월) 19:56 2개월전 주소
웅 ㅠㅠㅠ 안되면 먹기 전 위 보호차원에서 약이나 다른 움식 꼭 먹어줘
으네야 2024-03-05 (화) 00:18 2개월전 주소
당연 맵고 짜고 자극적인거 안좋아ㅜ
지yo 2024-03-05 (화) 13:38 2개월전 주소
당연 끊어야지 위 망가지고 식도까지 망가진다ㅠㅠ 아니면 나처럼 위장보호제라도 먹고 먹어
하나뿐진 2024-03-06 (수) 14:20 2개월전 주소
당연하지,,,ㅠㅠㅠ 느껴질정도면 진짜 조심해야됨
쀼류토끼 2024-03-10 (일) 08:37 1개월전 주소
그게 느껴질 정도면 끊어야지 큰일나 정말
오닝링 2024-03-12 (화) 00:18 1개월전 주소
끊어야해ㅠㅠ
이뻐지고싶따아 2024-04-07 (일) 21:56 30일전 주소
위염땜에 맨날 고생하는 사람으로써.. 식단 관리의 중요성을 뼈저리게 느낌ㅜㅜ 약보다 식단관리가 훨씬 효과 있어
comet77 2024-04-08 (월) 01:20 30일전 주소
웅 조심해야 돼ㅠㅠ
칙칙부릉 2024-04-16 (화) 13:37 22일전 주소
끊어야 할듯... 몸에서 말해주고있네;;
두리호시 2024-04-24 (수) 15:06 14일전 주소
그러다 구멍나는 거 아냐...?
지미팸 2024-04-26 (금) 14:11 12일전 주소
엄청 위험한거 아냐...?