• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

지긋지긋한 생리통

yekiki 2024-02-26 (월) 22:54 2개월전 205
정말 지긋지긋하다 생리통 누구는 그래도 점점 나아진다는데 나는 점점 심해지는 거같아

매번 진통제 안먹으려해도 안먹으면 식은땀나고 한약먹어도 잠시뿐이고

맨날 손발 배 다 따뜻하게하려고 난리치는데도 그대로인데 뭐가문제일까

511,255
1,636,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
YanYaning 2024-02-27 (화) 10:56 2개월전 주소
당이랑 탄수 우유!! 진짜ㅠㅠ나 이런글 볼때마다 거의 전도하듯 말하는데 너무 힘들게 아얘 차단 아니고 줄이기만 해도 확조아져!! 난 특히 우유가 진짜로 엄청!
밍밍히 2024-02-27 (화) 16:07 2개월전 주소
어렸을때부터 극심한 생리통 때문에 병원 들락날락 했는데 의사쌤이 했던 말이 아프기전에 진통제를 미리 먹어야한다 했어! 그래야 몸이 통증을 안느끼고 무뎌진다고!! 진통제가 안좋은게 아니기때문에 안먹고 참는건 미련한짓이라고ㅠ 본인한테 맞는 진통제 종류도 알아보는게 좋아! 난 부르펜 종류가 잘 맞아서 그 성분으로만 먹는편이야
mintt113 2024-02-28 (수) 10:19 2개월전 주소
너무 참는것도 안좋다고 들어서 전 진통제 먹어요ㅠㅠ
미야옴 2024-03-04 (월) 16:40 1개월전 주소
나도 한달에 한 번은 꼭 진통제 먹는 것 같아..
으네야 2024-03-05 (화) 00:19 1개월전 주소
생리통은 진짜 어려운거같아ㅜㅜ
난용이야 2024-03-05 (화) 04:05 1개월전 주소
게보린 효과 정말 조아 타이레놀보다 훨 나았어
하나뿐진 2024-03-06 (수) 14:22 1개월전 주소
나는 없던 생리통이 갑자기 생겨서 더 힘들어
찰떡콩떡 2024-03-14 (목) 23:27 1개월전 주소
나는 탁센이나 록소닌 생리 시작하자 마자 먹는데 효과 좋아~!
히히하하허허허 2024-03-21 (목) 00:05 1개월전 주소
탁센이랑 이지엔 무조건!!!!! 난 생리시작하기 하루전부터 아 뭥가 내일덩도면 할 삘인데? 하면 바로 먹음 의사쌤도 생리터지기 전에 미리 먹으면 좋다고 하더라구