• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염 자주 걸리는데

다빗희 2024-02-23 (금) 11:40 2개월전 268
꼭 산부인과를 가야해?ㅠ

댓글 14건
YanYaning 2024-02-23 (금) 13:56 2개월전 주소
웅 가서 왜그런지 알고 고쳐야지 자주 안걸리지
하얀눈이내려와 2024-02-23 (금) 14:44 2개월전 주소
꼭 가야지 어디 안좋은거일수도 있자나
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오소소오소리 2024-02-23 (금) 14:51 2개월전 주소
놔두면 심해지니까ㅠㅠ 병원 가서 검사해보고 정확하게 뭔지 알고있기라도 하면 낫지
aa1234 2024-02-23 (금) 17:51 2개월전 주소
나는 걸리면 바로바로가 ㅠㅠ
새우성애자 2024-02-23 (금) 21:24 2개월전 주소
질염 그냥 방치하고 있다 다른 병으로 악화 될 수 있어 꼭 가봐
듈깅 2024-02-24 (토) 13:35 2개월전 주소
ㅇㅇ 가서 약처방받고
평소에 끼는옷입지말구 데일리 관리해주는것도 중요해
바비롱 2024-02-27 (화) 18:25 2개월전 주소
질염 방치했다가 골반염으로 진행될수도있어요 ㅠㅠ
레모나오렌지 2024-02-29 (목) 13:40 2개월전 주소
가벼운 질염이라 생각했다가 아닐수도있으니까 가보는게 좋을 것 같아
itoeitoe 2024-03-02 (토) 02:46 2개월전 주소
가봐야지 병은 묵히면 나중에 큰일나
난용이야 2024-03-05 (화) 04:07 2개월전 주소
바로가.. 만성질염되면 평생 유산균 먹어도 안고쳐져 ㅠ
쀼류토끼 2024-03-10 (일) 08:40 2개월전 주소
나랑 똑같다ㅜㅠ 가야하는데 두려워
오닝링 2024-03-12 (화) 00:10 2개월전 주소
난 가서 처방약 먹어도 계속 질염 달고살아...
찰떡콩떡 2024-03-14 (목) 23:23 2개월전 주소
바디 드라이어 쓰니까 질염에 엄청 좋앗어 난!
리리링리리 2024-03-15 (금) 17:27 2개월전 주소
가면 질염도 낫구 좋아! 질염은 그냥 몸의 감기처럼 쉽게 걸릴 수 있기도 하구~~ 빨리 나으면 좋으니까!