• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[성병]

가다실 맞은사람

쾅뚜복싱 2024-02-21 (수) 14:28 3개월전 321
20대 후반에 맞으면 좋은가?ㅠ

746,165
3,267,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
케르벨 2024-02-21 (수) 21:15 3개월전 주소
빠르면 더 좋긴 한데 20대 후반에 맞아도 좋대
YanYaning 2024-02-22 (목) 10:37 3개월전 주소
나도 지금 고민중이야ㅠ 주사 약 들어갈때 넘 아프다고 하니까 그것도 좀 호들호들 ㅇㅅㅇ....
오소소오소리 2024-02-22 (목) 11:10 3개월전 주소
병원에서 젤 좋은건 초경 전후라 그랬던 것 같어 나도 그쯤 맞았거든!! 그래도 언제 맞든 안맞는것보단 낫지!!!! 근데 가다실 진짜 아픔 ㅜ
가짜코지망생10 2024-02-23 (금) 18:55 3개월전 주소
경험 전에 맞으면 좋아
어떤코하지 2024-02-25 (일) 13:28 3개월전 주소
지금
당장맞아!!! 빠르면좋지만 지금도 갠차나
호앵호앵이 2024-02-25 (일) 21:22 3개월전 주소
나 30대중반인데 이제 맞아도 되나ㅠ
4466 2024-02-28 (수) 23:30 3개월전 주소
나도 가다실 28살인데 1차 맞았어...!!
난용이야 2024-03-05 (화) 04:08 3개월전 주소
걍 맞아 안맞는거보단 나아
일단 경험잇어도 보균자 아닌 애들이랑만 운좋게 했을수도 잇으니 괜찮아
결혼전재수술할까 2024-03-19 (화) 17:15 2개월전 주소
난 그래도 맞았어 ㅠㅠ
정듕 2024-04-18 (목) 15:27 1개월전 주소
나도 산부인과 의사가 맞으라고 해서 맞았어
주사만으로 암예방이 되는데 얼마나 좋냐면서 그러던데
찡짱쭁쭁 2024-05-22 (수) 18:01 26일전 주소
그래도 맞는게 좋아!!! 안맞는것보다눈