• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
검색목록 목록 글쓰기
[여성질환]

칸디다 질염 치료 잘하는 병원 없을까?

잇티제 2024-02-18 (일) 15:48 2개월전 278
칸디다 질염 치료 잘하는 병원없을까?ㅠㅠ
한달에 한번 재발하고 있는데
벌써 병원만 다섯군데는 가봤고 좋다는건 다 해봤는데도 차도가 없네ㅠㅠ
너무 스트레스이고 힘들어

2,463,223
2,466,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
대포알위 2024-02-19 (월) 16:53 2개월전 주소
ㅠㅠㅠ여자들은 여래저래 스트레스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YanYaning 2024-02-20 (화) 10:25 2개월전 주소
에엥...? 유산균이나 비타민 먹어? 잠은 잘자구?

잇티제 작성자 2024-02-25 (일) 19:10 2개월전 주소
유산균 비티만 몸에 좋다는 영양제는 다먹어본거같아.. 잠도 많아서 잘자고 있구

YanYaning 2024-02-26 (월) 08:21 2개월전 주소
혈당이나 비만도 고지방, 유지방 섭취는 어떤지 바바! 나도 그랫는데 우유끊고 혈당관리 하니까 나아졌어! 넘 빡빡하게 아얘 안먹는게 아니라 자제하는 방향으루!!

잇티제 작성자 2024-02-27 (화) 10:02 2개월전 주소
설탕 탄수화물 줄이라는 말 듣긴했는데ㅜㅜ 나도 검사해서 확인해봐야겟다 댓글 넘 고마워❤️

YanYaning 2024-02-27 (화) 10:13 2개월전 주소
설탕 탄수화물은 나도 듣고 그걸 어케줄여!!! 이랫는데 나는 우유 끊고 넘 좋아졌어... 우유가 내 몸에 진짜 안맞는거더라고ㅠㅠ
새우성애자 2024-02-23 (금) 21:25 2개월전 주소
질정 직방이던데 한 번 써봐 계속 재발하면 대학병원 같은 큰 데 가는 것도 좋긴 해 ㅠ

잇티제 작성자 2024-02-25 (일) 19:11 2개월전 주소
질정도 써보고 대학병원도 가봤는데 의사들도 잘 모르는거 같더라;;
성형박사왕박사 2024-02-26 (월) 15:21 2개월전 주소
혹시 질경이 써본적 있어? 나 예전에 임상시험 대상으로 뽑혀서 그거 써봤는데 효과 되게 많이 봤었는데

잇티제 작성자 2024-02-27 (화) 10:00 2개월전 주소
아 정말? 찾아서 사용해볼게 알려줘서 고마워❤️
레모나오렌지 2024-02-29 (목) 13:40 2개월전 주소
음주하는것도 좋아 ! 술은 자꾸 염증반응 만들어서

잇티제 작성자 2024-03-01 (금) 02:56 2개월전 주소
염증반응 만드는게 왜 좋은거야??

레모나오렌지 2024-03-07 (목) 10:47 2개월전 주소
미안 안좋아인데 안이 안써졌어 ㅋㅋㅋ ㅠ 음주하면 안좋아! 임

잇티제 작성자 2024-03-07 (목) 11:36 2개월전 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런
나 술못하는데 매일 술마실뻔 했자나^^

레모나오렌지 2024-03-07 (목) 12:57 2개월전 주소
* 비밀글 입니다.
검색목록 목록 글쓰기