• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[피임]

카일리나...!

은진냥 2024-02-15 (목) 03:24 3개월전 240
돌싱인데..... 남친이 생길 수도 있어서 핌 고민하다 알아보고 부작용 그나마 적은 카일리나를 넣었어..
출산 경험이 있어서 인지 그냥 수훨하게 시술 끝!
부인과 진료는 항상 좀 불편하지만...
일주일 후 부터 ㄱㄱ 가능이구 넣은 날부터 이틀정도 출형 조금
지금은 약간 묻어나는 정도구.... 부작용이 적다 해서 했는데 한달 후 후기 들고 오겠어!

763,476
1,785,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
YanYaning 2024-02-20 (화) 10:55 2개월전 주소
오 그전에 다른것도 해봤어? 나는 미레나 부작용겪고 나서 자궁 내 장치는 좀 피해서 알아보는중이야ㅜㅜ
한나희망 2024-02-29 (목) 22:48 2개월전 주소
나도 카일리나 했어!! 1년 넘어가는데 넘 조아 ㅎㅎ
시술하고 2-3개월 지나니까 생리도 안하구
따로 피임 신경쓰지 않아도 되구 짱짱 추천이얌