• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염 꼭 산부인과가야해?

그램즈 2024-02-10 (토) 13:41 3개월전 285
가도 그냥 안에 소독만 해주고...항생제먹고...딱히 별 필요없는거같아... 약국에서 질염 질정제사서 일주일 넣는거랑 병원가서 약 일주일 받는거랑 효과도 똑같은거같아ㅠㅠ

2,098,216
2,002,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
탓기 2024-02-12 (월) 00:38 3개월전 주소
그렇긴한데 너무 방치하면 또 커질수도 있어서 난 꼭 가보는편..!!나도 나뒀다가 병생겼우
YanYaning 2024-02-15 (목) 14:05 3개월전 주소
그렇긴한데... 어떤 병균인지 어떤 바이러스인지에 따라서 다르니까 약국약 먹어보고 빠르게 호전되는게아니면 병원가ㅠ
ozzzzzg 2024-02-15 (목) 20:28 3개월전 주소
무조건 병원 추천 심하든 안심하든 병원가서 약타먹어야 병 안키움
오소소오소리 2024-02-22 (목) 11:11 2개월전 주소
항생제가 필요한 균이나 바이러스면 먹는게 낫지ㅜ
깜누 2024-02-25 (일) 09:02 2개월전 주소
약 먹으면 빨리 나을 수 있으니까 확실히 증상있으면 빨리 병원가서 약 먹는 걸 추천
어떤코하지 2024-02-25 (일) 13:27 2개월전 주소
나도 초기에는 그러다가 오래간다싶음 병원가!
레모나오렌지 2024-02-29 (목) 13:38 2개월전 주소
항생제말고 항진균제 처방해달라구해 한번먹으면 일주일가는거
미야옴 2024-03-04 (월) 16:44 2개월전 주소
헐 나두 글서 약국에서 질정네 넣구 심하면 병원가