• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

자궁경부암 검사

dbdb5665 2024-02-05 (월) 01:53 3개월전 243
해서 이상소견받고 hpv검사하고 조직검사해본사람있어?

2,393,006
755,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
십년고민윤곽 2024-02-05 (월) 02:09 3개월전 주소
작년에 받았는데 배꼽 높이 가까이까지 안에서 막 긁어내
근데 제일 힘들었던건 마취랄까? 마취할때 의사쌤이 심장이 조금 뛸거에요~ 했는데
이게 뭔일이람 내 심장이 튀어 나와서 머리부터 발끝까지 왔다리갔다리 하는 느낌에 걍 제정신 아니었고 마취가 넘 이상해서 울고불고 난리 쳤음 한 5분 걸린 듯?
검사끝내고 의사쌤이 다독여줌..ㅋㅋ
중간에 쉬었다 하거나 멈춰버리는 경우도 많은데 한번에 끝내줘서 고맙다곸ㅋㅋㅋ

dbdb5665 작성자 2024-02-05 (월) 02:11 3개월전 주소
원추절제술 받은거야? 자궁경부이형성증?

십년고민윤곽 2024-02-05 (월) 02:17 3개월전 주소
초음파 검진 봤알 때 폴립이 있어서 암 종양일 가능성 있다해서 조직검사했었어 자세히 기억이 안나네ㅠ나는 유전일 확률이 높다고 했었어

dbdb5665 작성자 2024-02-05 (월) 07:37 3개월전 주소
아 ㅜㅜ 그렇구나 무서웠겠다 그래도 치료 잘 받앗다니 다행이다ㅠ 고생했겠어ㅜ
새우성애자 2024-02-23 (금) 21:28 2개월전 주소
조직검사 6개월마다 받았었는데 살점 뜯겨서
아프긴 해.. 마지막으로 받았을 땐 괜찮아졌대서
안 받고 있는데 한 번 가보려구