• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

생리통 심했던 예사

티태 2024-02-02 (금) 11:35 3개월전 399
심했는데 지금은 안 괜찮은 예사 있어??
나 진짜 심해서 앞구르시 뒷구르기 하는 수준인데
너무 심해서 식은 땀 뚯뚝 흘리고 응급실도 간 적 있거든
너무 심해서 어떻게 하구 괜찮아졌는지 궁금해 ㅠ

1,857,582
1,567,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬꼬엄빠 2024-02-02 (금) 13:43 3개월전 주소
나 밀가루 줄이니까 좀 나아졌는데 이거때문인지 모르겠어
oohxxi 2024-02-02 (금) 16:00 3개월전 주소
난 진짜 신기하게 생리통이 예사만큼이나 심했었는데 어느 순간부터 딱 사라졌어... 이게 뭐때문인지 모르겠는데 호르몬때문인지 내 습관이 바뀌어서인지 모르겠어... 도움이못된다ㅜㅜㅜ
Ooorrm 2024-02-03 (토) 01:12 3개월전 주소
나 생리통 너무 심해사 응급실 두번 다냐왔는데 초음파봤더니 난소에 혹잇엇어;; 검사한번 받아보는거 추천

티태 작성자 2024-02-06 (화) 10:54 3개월전 주소
와 무서운데 혹 어캐 했어
복숭아딸기포도사과 2024-02-09 (금) 00:13 2개월전 주소
나 질유산균 먹고 30% 정도는 줄어든거같아
룰짱잉앙 2024-02-10 (토) 20:00 2개월전 주소
난 살빼니까 많이 줄었어
약먹고 충분히 일상생횔가능한정도로!
ozzzzzg 2024-02-15 (목) 19:17 2개월전 주소
난 따로 노력한건 없고 느낌 쎄하자마자 바로 탁센 레이디 먹어ㅠㅠ 그러고 배에 핫팩 붙이고 그게 최선인 것 같아