• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 수술 해보신 분 궁금합니다

illillilii… 2024-01-16 (화) 17:48 3개월전 680
병원 정보가 넘 궁금해여.... 찾고는 있는데 질성형은 정보가 너무 없어서 ㅠ 고려하고 있는 곳이 블랙이면 어떡하나 하는 걱정이있네영... 그외에두 경험자분조언 해주시면 감사합니다 !! ㅎㅎ

댓글 12건
송잉양 2024-01-17 (수) 21:00 3개월전 주소
* 비밀글 입니다.
령령이이령령 2024-01-18 (목) 11:17 3개월전 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

illillilii… 작성자 2024-01-18 (목) 19:21 3개월전 주소
이유는 ? 궁금해
루루랄라룰 2024-01-18 (목) 18:21 3개월전 주소
나는 진짜 병일정도로 정말 너무너무 심각한 상태였는데 (의사선생님이 보시고 어후 너무 힘드셨겠어요 왜 이제오셨어요 했어)
자취하고 있었어서그냥 집 근천에서 했어! 왜냐면 너무 심하면 집에 걸어올 때도 진짜 힘들거든!
나는 거의 한달동안 어기적거리면서 걸었음

여의사 + 산부인과 전공의에게 했고.. 걍 네이버 지도에서 후기 보고 갔오
너무 친절 그자체셔서 뭔가 이게 되게 눈코랑은 다른 컴플렉스였는데 확실히 여자쌤이라 공감도 해주시고 맘이 편한게 좋더라!
수술하고 나서도 경과도 나쁘진 않았는데... 이게 또 너무 심하면 한번 수술한다고 0이 되지는 않더라고?
그치만 이전보다 정말 만족하고.. 행복하고... 그래..

내가 이번에 지인이 한다고 외국에서 들어온다고해서 좀 알아봤는데
강남에서는 포도여성의원이 어플에서 제일 유명하더라! 근데 .... 내가 느끼기에는 좀 비쌌어! 내가 강북에서 했었어서 가격이 더 쌌거든.
더 찾아보면 다른 병원에서 무슨 레이저 소음순을 첫 도입했다던가 막 그런 분들도 계시긴하드라

질성형은 내부 성형이라 잘 모르겠는데 사실 의사들이 막 권하는거 같지는 않았어!
우리엄마는 요실금 뭐 이런거랑 복합적 문제로 리프팅 레이저 받았었다는게 큰 효과는 없었다구했공
만약 소음순이 저엉말 고민이면 한번 발품팔아봐! 그냥 눈코처럼 똒같이 사진 보여주시고 그래! 처음에만 민망하지 생각보다 나뿌지 않아 ㅎㅎ

막 대단한 스킬이 필요한 수술은 아니고 어차피 불끄면 안보이니까..ㅋㅋ 이게 진짜 진정한 자기만족의 영역인거같아서
예브게 수술하구 행복찾앗으면 좋겟당

illillilii… 작성자 2024-01-18 (목) 19:22 3개월전 주소
너무너무 정성으로 댓글 달아줘서 거미워 진심이 느껴진다 ㅠ 고미워 정말...!!!
덱쪽이 2024-01-29 (월) 03:02 3개월전 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌삐삐 2024-02-01 (목) 18:03 3개월전 주소
* 비밀글 입니다.

illillilii… 작성자 2024-02-02 (금) 00:09 3개월전 주소
헐!!!!!!!!!!!!따끈따끈한 후기!!!!!!!!부탇그려요

뿌뿌삐삐 2024-02-02 (금) 12:07 3개월전 주소
* 비밀글 입니다.

illillilii… 작성자 2024-02-03 (토) 08:03 3개월전 주소
* 비밀글 입니다.
하리보보 2024-02-15 (목) 04:19 3개월전 주소
혹시 소음순 수술 했어?
나 지금 병원 엄청 알아보고 있는데 너무너무너무 고민 돼...
바나나뚱바 2024-03-10 (일) 09:51 2개월전 주소
잘 알아봐야돼 진짜... 나는 여의사가 하는 병원에갔는데
다행히 잘 끝났긴한데 나중에 우연히 카페뒤지다가보니까
일반인인척 댓글로 병원 홍보하고 그런곳이었더라고... 잘끝나서 다행이지만..