• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

하 생리통 진짜..

감감슈울 2024-01-10 (수) 15:59 3개월전 505
미치겠음.... 너무 아프다ㅠ 생리통엔 뭐가 좋아?

2,175,514
2,528,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마자요용 2024-01-10 (수) 18:24 3개월전 주소
버티면서 약 안먹지 말기, 무조건 휴식!!!ㅠㅠ
또또애 2024-01-10 (수) 21:28 3개월전 주소
맞아 생리통 버티지 말고 약 꼭 챙겨 먹고!! 난 움직이고 뭘 하는 거보다는 온수 매트 따뜻하게 틀어놓고 배에도 따뜻한 거 올리면 통증이 덜하더라구!
베두베두 2024-01-10 (수) 23:07 3개월전 주소
나 생리통이랑 양이 엄청 났었는데 산부인과에서 호르몬 검사하고 호르몬 불규칙 한 것 같다고 피임약 먹어보라고 하셔서 일년째 먹는중. 생리통 아얘 없어지고 양도 체감 다섯배 이상은 없어진 것 같아.
YanYaning 2024-01-11 (목) 14:17 3개월전 주소
버티지말고 약먹구 산부인과 자주 가면좋아ㅠㅠ 버틴다고 해결되는거 아니더라고유ㅠㅠ
biniii 2024-01-11 (목) 18:39 3개월전 주소
아프기 전에 약 미리 먹으면 효과가 더 좋대ㅜ 생리통 나도 심한데 넘 힘들다…
힘하면채채 2024-01-16 (화) 13:46 3개월전 주소
약먹고 스트레스 안받는게 최고인듯,,,