• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

냉 많이 나와서 ㅜㅜㅜㅜㅜ고민

haqqw 2024-01-05 (금) 16:39 4개월전 410
마르고 몸이 찬 스타일인데
평소에도 냉이 너무 많이 나와서 고민이야 ㅠ
혹시 나같은 사람들 효과본 영양제라던지 방법 있으면 공유해줘!

1,013,243
2,507,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Iliilllill… 2024-01-06 (토) 00:23 4개월전 주소
프로캄이라고 약국에서도 팔고 인터넷으로도 살수있는건데 나도 냉 많이 나와서 여성유산균 먹으니까 훨낫더랑
오리궁댕이 2024-01-06 (토) 21:46 4개월전 주소
약처방도 받고 이것저것 다 해봤는데,,, 처방받은 약은 정말 일시적이였고 여성유산균 먹는거랑 유산균이랑 약산성 성분이 있는 여성청결제가 그나마 도움이 되었어!!
YanYaning 2024-01-10 (수) 13:18 4개월전 주소
나는 여성유산균 이런건 안먹구 그냥 일반 유산균 잘 먹고 유산소 해주고, 질정제 처방해주는거 받아서 관리해줘써!
달팽이닝 2024-01-24 (수) 16:06 3개월전 주소
감기같은거라서 면역력 높여주고 잘 자는게 최고인 것 같더라 나도 밤새면 바로 질염으로 이어지더라고ㅠ