• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 제거 수술한 사람 있나요?

뭐라하짖 2024-01-02 (화) 21:51 4개월전 644
가끔 밑위 짧은 바지 입으면 불편한 경우가 많은데
수술하고 나면 훨싼 낫나요?
아님 거의 미용목적인가요?

1,015,579
1,321,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서해물새 2024-01-03 (수) 05:13 4개월전 주소
저 질염땜에 진짜 미치는줄알아서 걍 원래 다니던 산부인과에서 바로 했는데요 진짜 편해요 미용목적도 없지않아있었지만 수술이후에 질염도 안걸리고 바지도 입을때 진짜 편하게 입고다녀요
나나8118110 2024-01-05 (금) 20:23 4개월전 주소
끼는 바지 입을때 훨씬 편하고 질염이 나아지는 지는 잘 모르겠음... ㅜㅜ
ㅇㅇㅇㅇ해 2024-01-07 (일) 02:11 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
열반의경지 2024-01-08 (월) 02:07 4개월전 주소
나도 하고싶은데 엄청 아프다던데 ㅠㅠ
기댕 2024-01-08 (월) 23:22 4개월전 주소
나는 일상생활 불편해서 했는데 예뻐져서 더 만족되는 느낌…?
바나나뚱바 2024-03-10 (일) 09:53 2개월전 주소
솔직히 아프고 소변보고 휴지로 닦는게 아니라 바로 물로 씻어주고 속옷도 못입어요 근데 2 달정도 지나면 괜찮고 확실히 예뻐지니.만족되긴한