• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

생리불순

코코차넬 2023-12-24 (일) 00:19 4개월전 534
원래 난 생리가 불규칙해서
3달에 1번 한 적도 있는데
작년부터는 1달에 1번 어떨땐 2달에 1번
이런식이야ㅠ
월말월초 둘중 하는데
어플에 체크해서 관리하는데도
이번달은 안하고 있어 ㅠ

병원검진 할 때는 이상없는데
미치겠음 ㅠ

근데 여자들은 생리전 증상들
하나둘 있자나?!
난 그렇게 서운한게 많아지고
짜증이 나고
급 쇼핑욕구가 넘쳐서
충동구매를 심하게 하는데

이번 달 내내 이럼 ㅠㅋㅋㅋㅋ

근데 안하니까 미치겠음 ㅠㅠㅋㅋ

1,719,309
2,125,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
akakd 2023-12-24 (일) 22:00 4개월전 주소
나도...나 다이어트 심하게 해서 두달넘게 생리안햇는데 너무스트레스받고 무서워서 제발좀터지라고 기도했는데 다음날에 바로 터졋음.........
whejsjak 2023-12-26 (화) 02:25 4개월전 주소
헐 나도.. pms가 너무 지멋대로야 증상이 아니라기엔 너무 비정상적이고 평소같지가 않음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
오똑원햄 2023-12-26 (화) 08:16 4개월전 주소
나도 왜이렇게 짜증나고 별거아닌거에 화나지 싶으면 호르몬 영향이더라고 나는 생리불순을 초경 때부터 지금도 하고있는데 다낭성이라더라.. 주변친구들은 다낭성아니여도 스트레스도 한몫하는거같아 ㅠㅠ