• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

생리통에 좋은 진통제 추천좀 ㅠㅠㅠ

하루코비 2023-12-19 (화) 10:05 4개월전 582
원래 생리통 없던사람인데 여름때부터인가 생리통 너무 심해져서 진통제란 진통제 다 먹어봤는데 효과가 없어...
2~3일차에 일에 지장생길정도로 통증 너무 심해서 힘들어....ㅠㅠㅠㅠ

효과좋은 진통제 추천좀 부탁해요.....!

[지금까지 먹어본거]
타이레놀, 게보린, 이지엔6이브, 펜잘, EVE

1,799,633
2,339,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
luvday 2023-12-19 (화) 12:48 4개월전 주소
나는 진통제도 효과없더라.. 넘 슬퍼
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬냑이 2023-12-19 (화) 13:15 4개월전 주소
무조건 탁센 먹는데 갑자기 심해진거면 산부인과 가봤어?
박쫑생 2023-12-19 (화) 15:53 4개월전 주소
탁센이랑 이지엔식스프로
호랑이6669 2023-12-20 (수) 04:43 4개월전 주소
갑자기 심해진거면 원인이 있을수도 있어 꼭 산부인과 가봐22
하잉ㅎㅎ 2023-12-20 (수) 08:18 4개월전 주소
난 이지엔!
진통제는 크게 두종류가 있데이지조금이라도 효과 있던 쪽으로 더 쎈거 먹어봐.  아세트아미노펜 종류로 여러개 먹는건 의미 없대더라 생리통 화이팅!
선지꾹 2023-12-21 (목) 10:32 4개월전 주소
이지엔 그 핑크색인가 그게젤좋다던뎅
니니해니니해 2023-12-21 (목) 14:08 4개월전 주소
병원 가서 처방받아
소염진통제+진경제 조합으로
나 생리통으로 평생 응급실다닌앤데 이게 그나마나음
dd91 2023-12-22 (금) 00:43 4개월전 주소
이지엔 식스 이브! 이거 30개 들어있는 병으로 된게 먹기 너무 편하더라
빵단팥빵 2023-12-22 (금) 23:36 4개월전 주소
애드빌도 먹어보구 병원에서 처방받아봐 나도 진짜 심한데
처방받은 약이 번거로워도 제일 좋더라ㅜ
해숙아고기 2023-12-26 (화) 22:13 4개월전 주소
소염진통제 여성용
감자요미 2023-12-26 (화) 22:20 4개월전 주소
이브엔이나 탁센 먹어 ㅠㅠㅠㅠ
호두둥이 2023-12-28 (목) 17:32 4개월전 주소
난 이지엔 6 분홍색 !!
이리1 2024-01-12 (금) 13:24 3개월전 주소
* 비밀글 입니다.

하루코비 작성자 2024-01-15 (월) 18:05 3개월전 주소
* 비밀글 입니다.
mj집요정 2024-01-21 (일) 09:46 3개월전 주소
이지엔도 색깔별로 달라 프로 먹어봐!