• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리통이 너무 심해 ㅜㅜ

힝어때 2023-09-17 (일) 00:17 7개월전 265
왠만한 진통제로는
해결이 안되는데 ..
어떻게 해야 하나 ㅜㅜ

댓글 6건
아이고뽈롱 2023-09-18 (월) 11:55 7개월전 주소
나도 너무심해서 병원 여러곳 다녔었는데
생리 시작할것 같다! 할때 약먹으면 좀 덜해져 병원에서 그렇게하라고 하더라고
그리고 너무아플때 다리 <>이렇게하고 상체 숙이는거 하면 좀 덜해져ㅎㅎㅠㅠ
옥돌고래 2023-09-25 (월) 21:41 6개월전 주소
꼭 병원가서 초음파 꼼꼼히 받아봐 식단관리 하고
로나땅 2023-09-27 (수) 04:57 6개월전 주소
그 나도 점점 심해져서  임플라논 삽입할라고.. 그 효과중에 자궁근종인가??비대인가?? 여성호르몬 많이나온사람들 겪는 게있는데 임플라논하면 다시 정상으로 돌아오면서 생리통이 잦아든다는 설명을 봤어. 너무심하면 검사도 하고 좀 전문상담 가능한 중대형 으로가봐.
윤두칠 2023-09-28 (목) 15:35 6개월전 주소
나도 너뮤심해서 초음파검사하니까 혹있댔어!! 혹시모르니까 검진한번 받아봥 ㅜ
둑흔두근 2023-10-13 (금) 10:32 6개월전 주소
나도 넘 심해서 안해본게 없고 그나마 효과본건 생리일주일전 생강차 겁나 마셨을때 통증 덜했어.. 근데 애낳으니 생리통 없어지더라 ㄷㄷ
좀더김숙희 2023-12-08 (금) 15:05 4개월전 주소
맥시쿨펜먹어봣어? 연질캡슐이 효과빠르던데 나는 이거쟁여놓고먹음