• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

다이어트약 ㅇㄸ?

정수쓰 2023-11-22 (수) 17:09 5개월전 379
다이어트약 어떄? 나도 먹어보고싶은데

1,843,385
150,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
땡초리 2023-11-22 (수) 22:28 5개월전 주소
나비약 먹었는데 생리때처럼 기분 헤까닥 오락가락하드랴..
생각이 너무 멀리가서 부모님이 돌아가시면 어쩌지?
일이 잘못되면 어쩌지?하다가 어느순간 울고있더라
고민된다고민돼 2023-11-24 (금) 15:25 5개월전 주소
절대 먹지마.... 다이어트 약 부작용으로 다큐 나온것도 있고 진짜위험해.. 그냥 운동해서빼자 제발 ㅠㅠ
토순e 2023-11-26 (일) 14:40 5개월전 주소
내가 먹어봤을땐.. 마약 체험판이야 그냥
마약하게되는 지름길인듯
치즈물랑 2023-11-27 (월) 04:31 5개월전 주소
진짜 살더쪄 ㅠㅠ 노노
김초밥2 2023-11-27 (월) 13:28 5개월전 주소
난 갠적으로 다이어트약 추천! 이뇨제나 디에타민 없는 다이어트약 처방 해주는 곳 찾다가 이음산부인과에서 다이어트약 처방받고 3개월동안 11kg 뺏거든 유지약도 있어서 요요도 안 왔어
닭죽먹자꼬꼬 2023-11-29 (수) 12:56 5개월전 주소
나도 효과는 봤는데
자꾸 살찌면 그것만찾게되서ㅠㅠㅠ
지금도 예비로 사둠
호랑잉2 2023-11-30 (목) 12:43 5개월전 주소
비추비추 그거 정신성 약물이라..먹지마 ㅠㅠ
winiminima… 2023-12-04 (월) 08:53 5개월전 주소
나비약 먹고 걍 남자친구 친구 부모님 모두랑 복용 일주일안으로 싸웠어
원래 진짜 안싸우는데 걍 정신이 나가더라. 생리때보다 난 5배는 예민해짐…
우울감도 너무 심해지고 일도 손에 안잡히고 갑자기 죽고싶어짐
효과는 어느정도 있었지만 너무너무 힘들어서 다 버림.
오나냐오 2024-01-30 (화) 15:41 3개월전 주소
먹지마 단기간 효과는 확실히 있는데 약 끊는 순간 요요 와서 살 더 찌고 더 잘 찌는 체질로 변하고 부작용 다 남 얘긴 줄 알았는데 이게 정신과 약이라 우울감도 장난 아니고 기억력이 안 좋아지다 못해 이제 기억이 잘 안 나
aa1234 2024-02-23 (금) 17:54 2개월전 주소
안좋아 ㅠㅠ
상팔때기 2024-04-17 (수) 14:18 1개월전 주소
요요만 안오면 베스트일듯?