• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염이 있어서 검사 받았는데 성병검사도 했어

솔솔장솔솔 2023-11-27 (월) 00:47 5개월전 389
1-2달 전부터 분비물이 너무 많이 나와서 자궁경부암 검진겸 검사 받으러 갔는데 질염이래
그래서 최근에 병원가서 검사했는데 약먹고 성병검사를 받으라고 하더라… 사실 자궁 경부암 검사 할 때도 냉이 너무 많다고 성병검사 받으랬는데 안받는다하고 나왔었거든 

그리고 한 달 있다가 다른 산부인과가서 성병검사 받고 결과 기다리는 중 ㅠ

그냥 질염인줄 알았는데 성병일 수가 있을까…?
내가 잤던 남자들이 다들 여자랑 많이 잤긴했어 ㅠ .. 이거랑도 관련이 있을라나 …………

2,308,898
2,520,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 11:58 5개월전 주소
성병일 가능성도 없진않지... 일단 결과 기다려봐 !
hpv검사도 꼭 받아보고! 나도 우연찮게 바이러스 검사 받고 자궁경부암 발견한 사례라.. 꼭 해보는거 추천해
루룰루루 2023-11-27 (월) 15:19 5개월전 주소
어....무조건 받고 치료받아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멍머이 2023-11-30 (목) 01:43 5개월전 주소
남자들이 여자들이랑 했다.....면 가능성이 높지않을까....??
호랑잉2 2023-11-30 (목) 12:43 5개월전 주소
에에 그거 검사 무조건 해야해! 그래야 그거에 맞는 약을 쓰는건데 ....
와랄랄라랄라라 2023-11-30 (목) 13:12 5개월전 주소
무조건 검사하고 치료 꼭 받아ㅠㅠ!!
오랜지망고 2023-12-09 (토) 10:01 5개월전 주소
나도 냉이 평소보다 많아서 병원갔는데 뜬금없이 성병검사 같이 나가자고 해서 갔거든 근데 성병은 안나오고 그냥 칸디다 나와서 그때 한참 치료 받았어 무조건 성병이라고 생각해서 병원에서 나가자고 한게 아니고 검사결과가 정확히 있어야 약이나 치료방향 잡을 수 있어서 한걸꺼야 너무 걱정 하지마
ovoww 2023-12-10 (일) 19:26 5개월전 주소
산부인과 진료 루틴이더라 분비물 나오면 성병검사+std 검사 하고 성병없으면 그냥 질정 처방 있으면 먹는약 정도? 아직 나오기 전까진 걱정안해도돼!
키키르시 2023-12-11 (월) 04:43 5개월전 주소
남자성병 종류중에 자기도 모르게 감염되 있는 무증상성병도 있더라고..
달팽이닝 2024-01-24 (수) 15:38 3개월전 주소
검사할때 보통하는 세트검사라고 생각하면 돼~