• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[유방질환]

가슴에서 딱딱한 게 만져짐...

둉귤 2023-11-20 (월) 00:42 5개월전 299
몽우리 같다고 해야하나 한쪽 가슴에서 뭔가 딱딱한 게 만져지던뎅 유방암일까봐 놀라서 막 찾아봤거든 근데 유방암 증상같지는 않더라... 암튼 병원 가는 게 좋을까? 산부인과 갈 시간 없는데 우짜냐

2,096,318
2,081,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루나루나2 2023-11-20 (월) 16:40 5개월전 주소
빨리 병원 가보자ㅠ 악성은 아니겟지만 뭔가 의심스러울땐 검사먼저 받아보는게..
저엉dl 2023-11-29 (수) 12:17 5개월전 주소
그거 나 제거햇엇오 아이름뭐더라;; 암튼 혹같은건데 맘모톰으오 혹 제거함
앚브 2023-12-01 (금) 22:47 5개월전 주소
외과로 가서 조직검사 꼭 해
물혹이라고 냅두라는곳 있는데 ㄴㄴ조직검사까지해 나는 놔두면암되는 혹이었다고해서 수술제거했어
kenj 2023-12-04 (월) 00:40 5개월전 주소
나 어릴 때부터 계속 있었는데 원래 그런건줄
메롱렁 2023-12-04 (월) 00:46 5개월전 주소
원래 가슴 딱딱한거아녔어?? 특이할정도로 딱딱해?
명아 2023-12-25 (월) 01:13 4개월전 주소
혹시 쓰니 병원 가봤어?? 나도 잡히는데 아프기까지 해서ㅠㅠ