• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

저 ㅅㅇㅅ 수술하고 왔는데요 (후기)

푸른밤66 2023-11-18 (토) 02:28 5개월전 765
생각보다 가격도 괜찮고
(100만원 중반)
통증도 거의 없었어요.
삼일차부터 할 일은 다 한 듯
진작에 할 걸 왜 안했지 쪼곰 아쉽긴하지만
너무 만족해요 걸리적 거리는 게 없어서!

근데 ㅠㅠ ..
저는 수술하고 치질 비슷한 증상이 생겨서 며칠간 너무 괴로웠숩니다아..

2,029,858
1,142,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
엄멈머 2023-11-18 (토) 22:40 5개월전 주소
* 비밀글 입니다.

푸른밤66 작성자 2023-11-21 (화) 12:49 5개월전 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠먼 2023-11-19 (일) 11:23 5개월전 주소
저도 수술 예정인데 ㅠㅠ.. 혹시 소변 볼때 따갑거나 그러시지는 않으셨어용?

푸른밤66 작성자 2023-11-21 (화) 12:52 5개월전 주소
* 비밀글 입니다.
애즈유위시 2023-11-19 (일) 14:27 5개월전 주소
수술하고 나니 어떤 점이 달라졌는지 궁금해. 나도 비대칭에 좀 거대한 편인데 수술하면 편할까? ㅠㅠ

푸른밤66 작성자 2023-11-21 (화) 12:53 5개월전 주소
* 비밀글 입니다.
쿨냥아 2023-11-24 (금) 02:40 5개월전 주소
* 비밀글 입니다.

푸른밤66 작성자 2023-12-08 (금) 14:44 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
메이영 2023-11-26 (일) 21:36 5개월전 주소
일상생활 언제부터 가능했어?

푸른밤66 작성자 2023-12-08 (금) 14:43 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
Ptnz 2023-11-30 (목) 01:46 5개월전 주소
딱 ㅅㅇㅅ만 한거야?!

푸른밤66 작성자 2023-12-08 (금) 14:43 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
쀼구 2023-12-05 (화) 01:18 4개월전 주소
나도 궁금해ㅠㅠ소변볼때 따갑진 않은지 모양이 절개?한 느낌으로 어색하진 않은지ㅠㅜ

푸른밤66 작성자 2023-12-08 (금) 14:46 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
무니루나 2023-12-07 (목) 08:14 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.

푸른밤66 작성자 2023-12-08 (금) 14:45 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
좀더김숙희 2023-12-08 (금) 14:38 4개월전 주소
질염같은거는. 수술하면. 덜와?
힐루얄류 2023-12-10 (일) 00:49 4개월전 주소
헉 어때??? 나도 고민중이라서 혹시 관리 빡세진 않아써?
익명의성예 2023-12-16 (토) 14:14 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏ라나ㅣ 2023-12-17 (일) 11:00 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코지망생10 2024-01-03 (수) 19:55 3개월전 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴팅팅 2024-02-27 (화) 10:22 2개월전 주소
그냥 산부인과 가서 상담받고 한거야?? 마취 하는거지?