• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[피임]

피임약 잘 안맞는 경우도 많지?

루비07 2023-10-27 (금) 09:22 5개월전 292
나는 피임약 잘 안맞더라고 ㅠㅠㅠ 피임약 좀 센거 먹어도 부정출혈있고
나한테 맞는 피임약 찾기가 어려워서 잘 안해 ㅠㅠㅠ

2,247,287
1,454,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
100G 2023-10-27 (금) 12:29 5개월전 주소
나는 자궁내장치 미레나랑 카일리나했었는데 좋았어 그런거해보는건어때?! 난피임약먹으면 손발저려서 못먹어 ㅜㅜ
츄애 2023-10-28 (토) 03:01 5개월전 주소
엄청 많더라 먹는약 안받으면 심는건 무조껀 뺌
Wblove 2023-10-31 (화) 06:38 5개월전 주소
피임약 자체가 부작용 개오짐 원래 ㅜ
Zi존미녀 2023-11-04 (토) 11:51 5개월전 주소
멜리안 먹어봤어? 약국가서  피임약 처음 먹는다하니까 멜리안 줬는데 나는 부작용 하나도 없었엉
멍머이 2023-11-05 (일) 03:20 5개월전 주소
나는 마이보라로 시작했어!
야즈던가? 처음엔 그거 처방받았는데 오지게 안맞아서 바꿨는데 그 뒤로 난 천국이라 못끊음ㅋㅋㅋ
삼월의꽃님 2023-11-09 (목) 13:33 5개월전 주소
피임약 5개 돌아가면서 먹었는데 우울감 쳐지고 너무 하루종일 잠이와서 더이상 못먹어 ㅠ 담배피면 피임약 먹지 말라더라 의사가
asdf**** 2023-11-11 (토) 22:37 5개월전 주소
ㅁㅅㅇ
찰쌀떡 2023-11-15 (수) 18:00 5개월전 주소
피임약은 약국에 좀 약한거 달라고 해서 먹어보는게 좋은거같어.
나도 좋다고한거 먼저 먹다가 부정출혈 나오고 그래서 제일약한거 먹었어
두둥진 2023-12-18 (월) 21:40 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
dd91 2023-12-22 (금) 00:21 4개월전 주소
나는 살이 엄청 찌더라 5키로 정도 쪘었어 끊으니까 돌아옴..성격도 예민해지고
해숙아고기 2023-12-26 (화) 22:24 4개월전 주소
엉 사람마다 차이있지