• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 비대칭

효리죠리 2023-11-11 (토) 09:48 5개월전 653
혹시 소음순 비대칭인 사람 있어?
나 진짜 심하게 짝짝이인데 수술을 할까 고민중이야
외적으로 안 예쁜 것도 맞는데 옷 입을 때도 아다리 안 맞으면 아프고 운동 할 때도 불편하고 진짜 스트레스 많이 받았는데

무엇보다 사랑 나눌 때 괜히 하기 싫어지고 그래,, ㅜㅜㅜ
비대칭이거나 비대칭이라 수술한 사람 있을까?
수술하는 게 좋을 것 같아?

1,653,604
2,257,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
바바야 2023-11-11 (토) 15:32 5개월전 주소
* 비밀글 입니다.

효리죠리 작성자 2023-11-12 (일) 21:42 5개월전 주소
* 비밀글 입니다.
asdf**** 2023-11-11 (토) 22:34 5개월전 주소
ㅎㅈㅁ

효리죠리 작성자 2023-11-16 (목) 00:37 5개월전 주소
혹시 하지말라는 이유 있을까??
52김밥 2023-11-12 (일) 00:21 5개월전 주소
일상생활이 불편하면 하는게 낫지 않을까

효리죠리 작성자 2023-11-16 (목) 00:37 5개월전 주소
이 수술은 하지마, 해 의견이 너무 반반이라 아직 고민중이야 ㅠㅠ

52김밥 2023-11-20 (월) 23:29 5개월전 주소
나는 올 겨울 중으로 하려고! 수술 잘 된 사람들은 다 만족하는거같아
Jhp0890 2023-11-12 (일) 23:39 5개월전 주소
불편하면 하는거 진짜 추천 많이 하더라

매일 불편하면 하겠는데 또 그건 아니라서 더 고민되는 것 같아,,
강꼬마야 2023-11-15 (수) 10:51 5개월전 주소
비대칭 심하면 수술하는게 낫대..

효리죠리 작성자 2023-11-16 (목) 00:38 5개월전 주소
비대칭이 심하긴 해,, 증말 너무 미워 얘가ㅜㅜㅜㅜ
꾸우우우우우욱 2023-11-15 (수) 17:24 5개월전 주소
심하면 수술하는게 좋대

효리죠리 작성자 2023-11-16 (목) 00:38 5개월전 주소
의견 고마워 ♡
Gagaqwer 2023-11-15 (수) 18:14 5개월전 주소
일상생활 불편할정도면 하는게 좋다고생각혀

의견 고마웅 ♡
bbbbbbbboo 2023-11-15 (수) 23:34 5개월전 주소
나도 고민했었는데 성관계 때문이 큰 이유면 비추

효리죠리 작성자 2023-11-16 (목) 00:39 5개월전 주소
* 비밀글 입니다.
swim12 2023-11-16 (목) 03:17 5개월전 주소
나 했는데 뒤지게 아파 실밥도 존나게 아프고 걍 2주는 움직이지도 못하고 식물인간모드 해야되는데 이 기간만 참으면 예쁜 핑크쨈쥐 될 수 있어

효리죠리 작성자 2023-11-16 (목) 14:40 5개월전 주소
아 마지막 말만 보여 나,, 너무 하고싶다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

swim12 2023-11-18 (토) 02:48 5개월전 주소
음핵 겹주름 덮여있으면 회복 오래 걸리고 그ㅕ녕 소음순만 늘어져 있으면 별로 안 아플듯
푸른밤66 2023-11-18 (토) 02:29 5개월전 주소
그냥 해 안아퍼

효리죠리 작성자 2023-11-18 (토) 17:54 5개월전 주소
예사는 수술 했어???

푸른밤66 2023-11-21 (화) 12:55 5개월전 주소
* 비밀글 입니다.
그뤠잇2 2023-11-18 (토) 16:15 5개월전 주소
모양상 때문이면 비추..

효리죠리 작성자 2023-11-18 (토) 17:54 5개월전 주소
비추하는 이유 혹시 알 수 있을까?
덕베 2023-11-20 (월) 16:02 5개월전 주소
일상생활하면서 불편한게 없어져서 완전 만족해!
근데 수술 후 이틀까지는 진짜 아파… 일주일까지는 따끔따끔한 느낌 있어!

ㅏ라나ㅣ 2023-12-17 (일) 11:01 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
효리죠리 작성자 2023-11-20 (월) 23:42 5개월전 주소
고마워!! ♡
유미도우 2023-12-02 (토) 07:35 4개월전 주소
엄청 아프긴했는데 그래도 대만족해서 좋긴해
하..그래두 진짜 너무아프긴했다 확아픈게아니라 응근히 계속 지속적으로 아파서 힘들어

ㅏ라나ㅣ 2023-12-17 (일) 11:01 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.