• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 수술 6일차..

아코먀 2023-10-30 (월) 09:10 6개월전 714
걍 동네 산부인과에서 했는데 쌍수도 해보규 코 수술도 해봤는데 확실히 첫날만 좀 불편하고 일상생활 하는데는 아직까지 ㄱㅊ은 거 같아 지금은 붓기도 개쩔고 실도 있어서 아직 못샹기긴 햇는데 많이 걷는 직업인데 통증 없고 ㄱㅊ는 듯..? 질염이나 이제 안 걸리고 싶다 ㅠ

댓글 17건
녕배추 2023-10-30 (월) 15:56 6개월전 주소
나도 고민만하다가 했음 간지러워서 돌거같아

아코먀 작성자 2023-11-04 (토) 23:56 6개월전 주소
하 나두 이제 좀 간지어눔 미치겎어

녕배추 2023-11-05 (일) 23:55 6개월전 주소
지금은 괜찮아?? 난 어젠가 그저께부터 자꾸 따가워서 타이레놀 먹음ㅠㅠ 힘들다

아코먀 작성자 2023-11-11 (토) 00:02 6개월전 주소
난 따갑거나 구렇지는 않아!! 이제는 좀 많이 나아졈ㅅ어
리믈 2023-11-03 (금) 07:44 6개월전 주소
아무래도 아래니까 일상생활 불편할까봐 너무 하고싶은데도 망설였는데 진짜 첫날만 불편하면 완전 하고싶다

아코먀 작성자 2023-11-04 (토) 23:56 6개월전 주소
나는 많이 움직이는 직업인데 한 첫날만 좀 통증있구 지금 한 2주 됐는데 간지럽긴 한데 불편할 정도는 아니라서 많이 불편하면 하는 가 추천
salgu003 2023-11-05 (일) 22:59 6개월전 주소
수술하면 장점이 뭐예요?? 궁금해요ㅜ

아코먀 작성자 2023-11-11 (토) 00:03 6개월전 주소
장점? 일단 꽉 끼눈 바지 입었을 때 평해!
민트3333 2023-11-06 (월) 07:21 6개월전 주소
흉터는 어느정도 남았어??

아코먀 작성자 2023-11-11 (토) 00:03 6개월전 주소
흉터..? 아직 흉터 생각하기엔 내가 받은지 얼마 안 되서 ㅜ
Jhp0890 2023-11-12 (일) 23:42 6개월전 주소
나도 하려고  알아보는데 유명한데말고 동네에서 한 이유 있어?
루루리라 2023-11-17 (금) 12:42 5개월전 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏ라나ㅣ 2023-12-17 (일) 11:02 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-12-26 (화) 18:41 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.

아코먀 작성자 2023-12-28 (목) 21:59 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 2023-12-30 (토) 00:07 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌삐삐 2024-01-06 (토) 14:49 4개월전 주소
녹는실이야 안녹는실이야???