• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

이런 경험 해본사람 ?

DaNi2 2023-10-21 (토) 04:31 6개월전 508
얼마전에 샤워하다가 질입구에 종기같은 뾰루지가 난 걸 확인했는데 그 다음날에 보니까 소음순 윗부분에 여드름처럼 났길래 터트렸거든 ,,,, 지금은 아무렇지 않고 통증도 없고 가려움이나 따가운 것도 없는데 자연스럽게 없어지는 걸까 ?
참고로 생리기간이었어서 관계도 일주일 넘게 안 했어

2,242,509
239,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Chaerry 2023-10-22 (일) 00:08 6개월전 주소
나도 그런적 있는데 안터트리고 나둬도 자연스럽게 없어지더라!
욤욤킹 2023-10-22 (일) 11:48 6개월전 주소
응 일단 경과 지켜보면 될 듯?! 담부터는 자체적으로 터트리며는 염증 때매 조심해야 할 듯
푸른솔아 2023-10-22 (일) 22:04 6개월전 주소
그거 조심해야해! 나도 첨에 그렇게 없어졌는데 나중에 생긴거는 딱딱하게 굳은게 생겨서
병원에서 치료받고 왔어! 완전 아프더라 ㅜㅜ 미리 예방하는 거 추천이야
유성이 2023-10-24 (화) 07:18 6개월전 주소
그거 안건들이고 냅두면 저절로 사라져 다음엔 혹시모르니깐 건들지말자!
미미야아아 2023-10-31 (화) 21:02 6개월전 주소
곤지름일수도 있으니 산부인과 가보는거 꼭 추천해!!!!!