• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

생리불규칙 때문에

왕감자왕 2023-10-11 (수) 13:31 6개월전 575
생리 주기 때문에 고민이야 ㅜㅜ 약 먹으면 좀 괜찮아지려나?

690,357
2,159,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멍머이 2023-10-11 (수) 23:50 6개월전 주소
나도 생리불규칙 되게 심했고 나중에는 생리때 엄청 아파서 응급실도 몇번간 사람으로써..
피임약은 진짜 구원이였다 ㅠㅠㅠ
생리주기면 귀찮지만 나는 피임약 추천
약 먹고 대충 생리 나오는 시간까지도 예측가능하니까 너무 좋아ㅠㅠ
무쉬기 2023-10-12 (목) 17:29 6개월전 주소
피임약 먹던데 ? 병원 한번 가봐바
오호잉 2023-10-12 (목) 22:36 6개월전 주소
전에 산부인과가서 물어보니깐 피임약 먹으면서 고쳐보자는데 불규칙인게 피임약먹음 규칙적으로 변하려나?의심이되서 안먹고 그냥 살고있어
모덩이 2023-10-18 (수) 20:23 6개월전 주소
우웅 피임약 먹으면 괜찮아! 2세대 먹고 부정출혈 있어서 약사님이랑 상담 후에 3세대로 바꿨는데 살찌더라,,ㅎㅎ
tmdal192 2023-10-29 (일) 17:38 6개월전 주소
웅 피임약 먹으면 거ㅐㄴ찮아져!