• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

산부인과 어떻게 골라??

디스플레이 2023-10-05 (목) 17:48 7개월전 373
그냥 가까운 곳으로?

2,071,747
1,640,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소랑소란 2023-10-06 (금) 18:49 7개월전 주소
나는 카카오맵 별점 보고, 추가로 대표원장이 진료하는 곳으로 가는 편임! 예전에 365의원 같은데에서 아르바이트 식으로 하는 의사분한테 받아봤는데, 너무 불친절하고 불쾌했음..
곱창에쐬주 2023-10-09 (월) 01:40 7개월전 주소
나는 보통 여의사이고 대기가 많지 않은곳으로 골라!
프랜차이즈는 기본 대기 2시간 이상이여서 개인 의원 잘 찾아보면 여의사인데 은근 많거든
자연언니 2023-10-09 (월) 19:05 7개월전 주소
나는 선생님이 진짜 A-Z까지 물어보는거에 설명 잘 해주는곳.
오호잉 2023-10-12 (목) 22:49 7개월전 주소
가까운곳에 유명한 산부인과 있으면 거기로 가거나. 그런곳이 없다면 여의사 있는 산부인과로 가면된데
tmdal192 2023-10-16 (월) 02:01 6개월전 주소
난 그냥 가까운곳에 있는 여자 원장님께 진료받어
모덩이 2023-10-18 (수) 20:26 6개월전 주소
나는 그냥 산부인과 말고 여성병원으로 갔오
DaNi2 2023-10-23 (월) 11:31 6개월전 주소
난 여선생님 ! 그리고 직장인이니까 아침일찍부터 하는지 또는 영업시간이 긴지도 보고 후기랑 별점도 보고 난 예신이라 혹시나 애기 가질 가능성 때문에 분만실이 있는 전문적이고 깔끔한 병원 찾아 !
톳나물 2023-10-25 (수) 13:24 6개월전 주소
여자선생님 계신곳! 비슷비슷한거같아
엽도기 2023-11-03 (금) 15:49 6개월전 주소
여선생님있구 후기 조흔곳,,,
키키르시 2023-11-22 (수) 08:17 5개월전 주소
여선생님이고 대기 별로 안 많은곳 선호해