• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

난소종양 수술해본사람 ㅠ

윤두칠 2023-09-28 (목) 15:34 7개월전 304
얼마전에 생리통도 너무심하고 끝났는데도 부정출혈있어서 병원갔더니 7.5센치짜리 기형종있다고 큰병원가서 수술하라고 소견서써줬어 ㅠㅠ 5일에 진료받으러가는데 진짜 여자로 살기 너무 빡쎄다

67,652
2,718,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
luvday 2023-09-29 (금) 22:58 7개월전 주소
헉 그래도 조기에 발견을 한게 너무천만다행에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
풍문으로들엇소 2023-10-01 (일) 09:12 7개월전 주소
에구..ㅠ 힘들겠다..수술 잘 받길 바랄께!! 친구가 크게 수술해서 힘들어하는거 봐서 남일 같지가 않네ㅠㅠ 힘내!
아냥냥이 2023-10-02 (월) 17:10 6개월전 주소
나두 두달전에 받았어 ㅠㅠ 복강경으로 받으면 난소기능 떨어진다는 말이 있어서 나는 주사로 빼는 경화술 그거 받아서 줄어들엇는데 술담배 계속 하니까 조금 더 커졋ㄴ....ㅠㅠ
소랑소란 2023-10-06 (금) 18:54 6개월전 주소
조기에 발견해서 너무 다행이다ㅠㅠ 터지면 진짜 아프다던데.. 수술 잘 받았으면 좋겠다!!!
모덩이 2023-10-18 (수) 20:25 6개월전 주소
복강경으로 난소 기형종 제거했었는데 하나도 안아파ㅋㅋㅋ 걱정하지마
가짜코의비밀 2023-10-19 (목) 07:27 6개월전 주소
나도 2년전에 땠는데 또 생겼대.. 재발율 엄청 높나봐..
LJD♥ 2023-11-10 (금) 04:26 5개월전 주소
나랑 동생 5년전 수술했는데 둘다 바로 또 재발해서
손잡고 또 수술하러 가게 생겼어… 일년에 1센티씩 자라더라ㅜ