• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

피임약 장기 복용 중

긍정마인드입니다 2023-09-25 (월) 21:13 7개월전 598
다낭성 난소증후군 때문에 야즈 장기 복용중이야
6개월 먹고 쉬다가 또 먹고...쉬면 바로 불규칙해지네ㅠㅠ
호르몬검사 했을 때에도 남성호르몬이 운동선수 급으로 많다고 조절하는 약 추가 복용했었어
그래서 그런지 얼굴도 각지고 그렇다ㅠㅠ
여튼 건강한게 최고야...

2,529,202
779,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옥돌고래 2023-09-25 (월) 21:39 7개월전 주소
나도 내막증때문에 비잔 6개월 먹었는데 진짜 힘들었어 살도 많이 찌고 관절 아프고 신경질나고 진짜 힘들더라 여자로 사는거 장난아냐 ㅠㅠ
한둘삼 2023-09-26 (화) 01:08 7개월전 주소
ㅠㅜㅜ다낭성 진짜 쉬운일이 아니야..나도 너무 심해서 부정출혈까지 하고 체력은 점점 안좋아지고ㅠ슬포
햄니2 2023-09-26 (화) 10:36 7개월전 주소
나도 다낭성 이번에 알아서 약복용중인데 부정출혈은 기본이고 나는 우울증이 좀심각했음 ㅠ