• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리 나오는 기간

탄탄대로 2023-09-22 (금) 15:12 7개월전 323
난 3일만 지나면 양이 확 주는데 몸에 이상있는건가?

2,463,451
2,666,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쁠찌 2023-09-22 (금) 17:43 7개월전 주소
나두 그랭
암쏘굿 2023-09-24 (일) 08:03 7개월전 주소
나두 어느 순간부터 3일째 때 양이 확줄더라고
순돌나롱 2023-09-24 (일) 14:41 7개월전 주소
나도 3-4일이면 끝나는 듯  길게하는것 보다 나은 거 아닌가~
bbombbong 2023-09-25 (월) 14:59 7개월전 주소
나도그래.. 나이가 들어서인지 더 짧아진것도 같고
옥돌고래 2023-09-25 (월) 21:39 7개월전 주소
나이들면 더 줄더라 나도 3일정도면 반정도 줄어드는거 같아
청명 2023-09-26 (화) 03:57 7개월전 주소
나도 그래! 3일까지 양 엄청 많고 그 후는 줄어들어
풍문으로들엇소 2023-10-01 (일) 08:21 7개월전 주소
흠 다들 3일째까지는 많나보네ㅠ 난 30중인데.. 한 20중후부터 생리량 확 줄었거든.. 이틀째까진 적당히 나오는데 진짜 빠른 달엔 3일부터 팬티라이너 쌉가넝.. 팬티라이너 제외하고 소중대 다 합쳐도 한 10~15개 쓰는듯..20중후부터 굴 나오는 느낌도 거의 못느껴봄;;
나처럼 적은 사람도 있나..? 근데 또 주기는 칼같어. 애플워치에서 생리하냐고 물어보면 바로 함ㅋ 이러면 폐경도 빠른가ㅠ
소소라 2023-10-02 (월) 00:48 7개월전 주소
나 양은 평범한데 조금씩 나오는건지 최소 7일 최대 9일까지 함... 진심 부럽다...
꼬마마 2023-10-06 (금) 08:48 7개월전 주소
첫날 둘째날은 양 많고 3일째부터 서서히 줄어들어
오호잉 2023-10-12 (목) 22:54 7개월전 주소
3일이 딱 맞는거 아냐?나도 비슷하긴한데 가늘고 길게 갈때도 있어서 그게 더 신경쓰이는거 같어