• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

다이어트약 부작용 어때?

에주니 2023-09-21 (목) 15:41 7개월전 348
주변에서는 힘들어하던데 효과는 직빵이더라...ㄷㄷ

2,459,641
2,196,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
궁금이23 2023-09-21 (목) 20:28 7개월전 주소
나는 효과보다 부작용이 더 심해서 관뒀어 ㅠㅠ
냐냥용 2023-09-21 (목) 22:18 7개월전 주소
부작용 심해요 막토하무ㅜㅜ
l루시퍼l 2023-09-25 (월) 09:19 7개월전 주소
나는 위가 자주 더부룩해서 밥먹을 때 기분 별로인데 지금 체중은 많이 줄었음
나나난98 2023-09-25 (월) 12:26 7개월전 주소
효과보다 부작용이 더 심하다는 말도 꽤 있는것 같아요어 ㅠㅠ
연꽁 2023-10-06 (금) 17:09 7개월전 주소
나 다이어트 약 먹고 급성간염와서 그뒤로 끊엇어....ㅠㅠ
waveso 2023-10-06 (금) 20:35 7개월전 주소
무슨약이냐에따라 부작용이 달라ㅎㅎ 대체로 공통부작용은 먹는동안 심장두근거리고 그래서 밤에 잠이 안오고 손발차고 목 개마르고 오줌 자주마려우면서 속이 토할거같이 울렁거림

그외 변비,설사,두통,환각,환청,손떨림,생리주기변화,여드름,건선,두드러기,식은땀 이런건 약마다 ,사람마다, 복용한 기간마다 다 다르궁
tmdal192 2023-10-16 (월) 02:03 6개월전 주소
나 변비로 심하게 고생했었어ㅠㅠ
유찌쿵 2023-10-25 (수) 22:36 6개월전 주소
끊고나면 돌아오는거..?
엽도기 2023-11-03 (금) 15:50 6개월전 주소
침안나오고 부정출혈 개심했음…