• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

생리주기 어케돼 ?

보리봉야 2023-09-19 (화) 15:51 8개월전 476
다들 생리주기 어케돼 잘 맞아 ?? 이거 어케 맞추냐 너무 들쑥날쑥임 요즘 이거 스트레스받아도 이래 ? ㅠㅠ 병원가봐야할정도는아니지 ,,?

208,526
3,056,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이무우 2023-09-19 (화) 17:31 8개월전 주소
진짜 나는 2개월에 한번 심할 때는 3개월에 한 번 했는데 피임약 귀찮아도 한 2~3개월 먹으면 다시 잘 맞더라! 근데 요새 스트레스 왕창받아서 그런지^^ 부정출혈 생기고 생리 안해서 다시 처방 받아서 먹고있어ㅜㅜ 꼭 여성병원가서 진료받아봐! 방치는 안 좋아ㅜㅜ
skfjf 2023-09-22 (금) 00:38 8개월전 주소
스트레스가 원인일수도 있고 나는 심하게 저체중이라 생리 주기 이상하던데ㅜㅜ 좀 불편하고 이상하다싶으면 산부인과 꼭 가야해 간단한 상담만 받아도 되니까
옥돌고래 2023-09-25 (월) 21:45 8개월전 주소
무조건 한달에 한번 날짜도 비슷해! 생리 불규칙하면꼭 병원가봐
silverain 2023-10-11 (수) 16:47 7개월전 주소
나는 35~40일에 한 번인데. 스트레스 받거나 1달동안 잘 못먹으면 늦어지더라ㅠㅠ 몇달 지켜보고 그래도 이상하면 병원가봐