• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[자가면역]

남자친구도 가다실 맞았어? 혹은 맞게 했어?!

앎미 2023-09-15 (금) 15:26 7개월전 483
남자친구도 가다실 맞는게 좋다고는 하던데 필수일까?! ㅠㅠ 나는 맞았는데..남자친구도 맞게 해야할지 잘 모르겠어...아주 싼것같진 않던데 요즘엔 가격도 많이 내려갔나 모르겠다

830,637
1,925,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토마토마토마 2023-09-16 (토) 10:39 7개월전 주소
내 남자칭구는 다맞아쏘 삼차까지 ㅋㅋㅋ 나는 삼차 기다리는주
ㅅㅋ 2023-09-16 (토) 15:36 7개월전 주소
나 맞는김에 남자친구까지 같이 데리고가서 맞았어 ㅎㅎ
비용은 각자내고!
마이무우 2023-09-19 (화) 17:33 7개월전 주소
연애초부터 같이 맞자!!해서 같이 예약하고 3차까지 다 맞았어! 비용은 각자! 안 맞겠다고 하면...솔직히 나는 쪼끔 그럴 것 같았지만 보면 대부분 부정적인 의견 없이 잘 맞더라구 내 주변도 ㅎㅎ
가짜코지망생10 2023-10-06 (금) 18:52 6개월전 주소
나 맞으러 갔을 때 의사샘이 이거 원래 남자가 맞아야하는거래

바쿄신누누 2023-10-17 (화) 01:00 6개월전 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

가짜코지망생10 2023-10-17 (화) 03:18 6개월전 주소
남자만 맞아야한다는건 아니고 그때 남자 의사쌤이 남자가 옮기는거라 오히려 남자가 맞아야하는데 여자만 맞는다고 했어  한 10년 전이라 그땐 거의 여자만 맞았잖아
톳나물 2023-10-25 (수) 13:25 6개월전 주소
내 남동생은  맞게했어 ㅋㅋㅋ 남자친구는 비용땨문에 내가 강요할수눈 없겠더라