• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염 재발이 너무 잦은데

오니온니 2023-08-12 (토) 04:29 9개월전 366
초음파검사 무슨 자궁경부 검사였나 세균 검사도 해보고 약도 먹었는데 나아지는 건 없고 검사에서도 특별한거 안 나왔고 칸디다질염 진심 10번넘게 재발되는거같아 미치겠어
나같은 예사들 있남,,, ㅜ 넘 가려워 미치게따

2,014,661
2,200,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아잉웅우앙앙 2023-08-14 (월) 14:56 8개월전 주소
나도 갑자기 질염이 너무 잦게생기더라,, 평생 살면서안그러다가.. 나는 아직 질염약만 먹고있는데 전화로 진료볼때는 머 그럴싸한 해결책은 안주시더라구 답답해.. 조만간 검사 한바퀴 돌아보려구ㅠ
차력거인 2023-08-16 (수) 06:20 8개월전 주소
와.. 진짜 나도 칸디다가 계속 생겨 약 먹고 병원 가도 계속 생기고  여름이라 좀만 땀차면 바로 생기고 붓고 가렵고
말랑콩떡쫀드기 2023-08-16 (수) 16:35 8개월전 주소
밀가루, 우유, 설탕많이들어간간식, 탄산음료, 배달음식 많이먹는지 한번 체크해봐 몸에 그냥 염증이 많은편일지도? 물많이 안먹거나 오메가3이런거 안챙겨먹는지도 체크해보고
호옹잉0212 2023-08-17 (목) 20:54 8개월전 주소
난 신부인과에서 뿌리는 질 유산균 권해서 그거 사용도 해봤어 먹는거랑 효과는 똑같은데 먹는 유산균에 비해서 가격이 더 나아서ㅜ 날 덥고 면역력 떨어져서 질염 더 자주 오는 걸지도 잘 자고 잘 먹는것도 신경써봐 힘내ㅜ
리라기리 2023-08-25 (금) 11:37 8개월전 주소
혹시 유산균은 먹어봤어? 내 친구 유산균 먹으니까 좀 괜찮아지던데
닉넴뭐하지이 2023-08-28 (월) 16:10 8개월전 주소
나도 질염이 감기보다 더 많이 발생...진심 질염 뿌시고싶다
마늘마늘 2023-08-28 (월) 22:40 8개월전 주소
질염유산균 먹어바ㅜㅜ
멍머이 2023-09-05 (화) 23:48 8개월전 주소
질 유산균먹기
면역력 챙기기
면팬티 입기
소중이 항상 잘 말려주기
질 세척액이나 펌핑해서 거품으로 닦는 제품도 자주하지 않기
음모 관리해주기
바벨로우 2024-01-17 (수) 19:38 3개월전 주소
칸디다는 항생제 부작용으로도 많이 걸리더라 ㅜㅜ 나는 항생제 먹었다 하면 바로 칸디다 올라오고 컨디션 떨어지면 가드넬라 올라와