• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

나생리오래하는데 어떡해야돼

코로수차 2023-08-03 (목) 03:34 9개월전 305
한달을 예로 들면
약 6일쯤 하루 딱 터지고 78910일정도는 그냥 갈색에 가까운혈이나 투명한물?나오고 11~28또는 거의 다음달초까지 생리 계속함.. 병원가도 효과없음..
이거때문에 괜히 우울감느끼고 스트레스만 받는데
나랑똑같은 예사있나…

2,666,988
936,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
완벽한나 2023-08-03 (목) 16:17 9개월전 주소
그러면 다른 산부인과로 바로가야지
안나오는거보다 많은
출혈 많은날 하는게 더문제라하더라

코로수차 작성자 2023-08-07 (월) 02:28 9개월전 주소
나 재수생이라서.. 산부인과만 가는게 더 스트레스라서 끝나고 가보려고..ㅠㅠ 너무 화나면서도 스트레스엄청받는다규
멍머이 2023-08-03 (목) 23:31 9개월전 주소
병원가도 효과없다는게 산부인과가서 진료받고 치료처방받아도 소용없다는거야???

코로수차 작성자 2023-08-07 (월) 02:29 9개월전 주소
처방받은건없어.. 그냥 초음파만 하고.. 이상하네..이상하네..만 연발 다음에또오세요해서 가면 생리할때 오세요.. 자꾸 이렇게만 한다구..
인테리어씬 2023-08-10 (목) 03:26 9개월전 주소
헐 왜그러지 갈색혈은 또모여..
그럴맨두 2023-08-26 (토) 16:59 8개월전 주소
병원을 옮겨보는것도 방법잉듯 ㅜㅜ
짱구수지 2023-09-02 (토) 00:19 8개월전 주소
병원 옮기거나.. 아님 대학병원 알아봐도 좋을 것 같은데
도로롱동 2023-09-03 (일) 17:15 8개월전 주소
계속 생리때매 스트레스 받는것보단 병원 여러곳 다니는게 ㅜㅜ
풍문으로들엇소 2023-10-01 (일) 09:07 7개월전 주소
모야.. 병원 되게 이상하네;; 다른데 가봐.. 그래도 몸부터 챙기자 ㅠㅠ!!
제인블루 2024-01-05 (금) 19:17 4개월전 주소
초음파를해씀에도불구하고 저렇게말하는병원이어이없는데 무튼 정상적인생리는아니구 부정출혈같은데 일단원인을알아야하는데 자궁막이얇아져서 부정출혈하는경우도있거든 생리후정상적으로회복이안대서그럴수도이써 그럴경우에 피임약처방전받아서 일단출혈을멈춰야할꺼야 다른병원가서다시검진받아바~