• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

다들 자궁경부암 주사 맞았어?

삼김두개 2023-07-21 (금) 13:26 9개월전 323
자궁경부암 주사는 꼭 맞아야겠지...? 다들 맞았어?

1,827,275
201,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유류미 2023-07-21 (금) 15:33 9개월전 주소
나도 30 넘어가니까 나라에서 자궁경부암 검진 받으라고 그러던데 주사 이번에 맞아볼라고!
jsm663 2023-07-24 (월) 12:47 9개월전 주소
나는 22인데 자궁경부암주사를 첫경험 전네 맞아야 효과가 있다 이러길래 안맞을라다가ㅏ 상관없대서 고냥 맞을라고!
Qwerty0828 2023-07-25 (화) 03:27 9개월전 주소
나는 맞았어! 주위 의료인 친구들이 무조건 맞으라고 신신당부하더라고..!!
검은콩하얀콩 2023-07-25 (화) 12:57 9개월전 주소
엄청 어릴때 맞긴 했어! 남자친구도 맞는게 좋다고 하던데 ㅜㅜ
Reds 2023-07-26 (수) 13:53 9개월전 주소
학교에서 저렴하게 해주는거 있어서 2가 맞았는데 지금 10년 지나서 가다실9 다시 맞았어 혹시나 싶어가지고...^^ 암 예방되는 주사라는게 이거밖에 없잖아 맞아두면 좋지
찌코 2023-08-02 (수) 00:38 9개월전 주소
비싸서안맞다가 고위험군 바이러스나오고서야 맞앗어여ㅜㅜ진작맞을걸 후회햇네요 다들맞으세요ㅠ
성공지결 2023-08-09 (수) 23:02 9개월전 주소
언능 맞아야겟다