• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[성병]

가다실 성병에 효과있어?

민토깅 2023-07-12 (수) 11:05 10개월전 432
예방할수있는게 가다실이야?

2,533,763
2,235,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
멍머이 2023-07-12 (수) 13:09 10개월전 주소
가다실이 성병 전체는 아니고 자궁경부암 예방주사 아니야?
찌코 2023-07-12 (수) 23:14 10개월전 주소
Hpv 막아주는게 가다실이에요
코로나백신주사처럼 맞아도걸릴수있지만 확률을낮춰준대요
알론 2023-07-13 (목) 02:10 10개월전 주소
인유두종(사람유듀종)바이러스(=hpv)로 인한 질병 예방에는 어느정도 도움이 된다는 것 같아. 요즘 십대 이하처럼 의무접종으로 할 수 있으면 좋은데 성인이면 생돈 1차당 20만원정도씩 세 번 맞아야 하니까 부담이긴 하지만 ㅠㅠㅠ 곤지름(통증과 번져나감 재발이 심한 성기항문입술사마귀)에도 대표적인 예방효과 있어 성생활 시작하기 전에 어지간하면 맞아

알론 2023-07-13 (목) 02:12 10개월전 주소
그리고 성인 남자는.. 병원에서 일해봐서 맞는 케이스가 두개야…ㅠㅠㅠ 전자는 훨씬 적고 대학교 신입생 정도 나이, 본인이나 부모님께서 경각심이 있어서 맞게하는 케이스고… 더 많은 후자는 성병 대부분 곤지름 감염 후에 부랴부랴 맞더라고 개인적으로는 어휴야 어휴

멍머이 2023-07-13 (목) 17:51 10개월전 주소
감염후에 맞으면 효과가 있어?? 예방주산데??
성예사ㅏ 2023-08-10 (목) 12:50 9개월전 주소
hpv.. 자궁경부암 예방하는겨
마늘마늘 2023-08-28 (월) 22:41 8개월전 주소
자궁경부암일걸?
쫑달리 2023-11-09 (목) 12:29 6개월전 주소
hpv바이러스 200여종 번호에서 9개 번호만 예방해주는거야~