• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

왕음핵 음핵리프팅 수술해본사람?

내얼굴내가투자 2023-07-07 (금) 06:25 10개월전 690
나 음핵 절라큰데 덮혀있고 소음순도 늘어남
병원에선 내가 어릴때부터 다낭성이라 이렇다면서 음핵리프팅하고(실로 고정) 소음순 자르면 된다는데
음핵리프팅 받아본사람? 정말 생소해..

2,705,089
1,870,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
E컵의꿈을향하여 2023-07-09 (일) 10:15 10개월전 주소
나도 첨들어본다....
난내가이쁜줄알았어 2023-07-11 (화) 02:24 10개월전 주소
야야야야아앙ㅜㅜㅜㅜ나도 음핵 졸라 크고 소음순 늘어나서 아예 대음순 밖으로 튀어나와있어서 병원 졸라 찾는중ㅜ 부끄러워서 산부인과에 믈어보지도 못했어ㅜ

내얼굴내가투자 작성자 2023-07-11 (화) 20:21 10개월전 주소
나랑 비슷할거같다 진짜 불편해....
연이냥 2023-07-11 (화) 19:24 10개월전 주소
왜 하는 거야?

내얼굴내가투자 작성자 2023-07-11 (화) 20:20 10개월전 주소
팬티도 불편할정도야 스키니진 못입은지 꽤 됐고 매번 쓸려

연이냥 2023-07-14 (금) 03:07 10개월전 주소
했다가 더 아파지는 부작용도 많던데.. 최대한 자극 안 주는 쪽으로 해봐 사각팬티 강추
알론 2023-07-13 (목) 02:15 10개월전 주소
음핵리프팅이면 남자로 치면 포피쪽 잘라내는거 아니고 그냥 껍질을 당겨서 음핵 노출시키는건가…? 미관상은 소음순 절제하고 음핵 노출시키면 예쁘기는 할텐데 노출된 음핵은 그거대로 쓸려서 예민하고 아플 수도 있어 ㅠㅠ 어지간하면 음핵에는 손 안대는게 좋은데 너무 불편하면 해야지