• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[피임]

임플라논 고민된다

눈코언제해 2023-06-22 (목) 22:52 10개월전 354
생리통+생리전증후군이 너무 심해서 일상생활이 안되는 수준인데 이런 종류의 피임기구들이 전부 후기가 적어서 할까말까 너무 고민돼... 통증도 통증인데 감정기복이 너무 심한데 혹시 미레나나 임플라논 같은 기구 해본 사람 있으면 생리 직전 우울감이랑 감정기복 어떻게 변했는지 후기 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ

2,090,076
1,676,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크리스마스쿼카 2023-06-23 (금) 16:09 10개월전 주소
* 비밀글 입니다.

눈코언제해 작성자 2023-06-25 (일) 01:49 10개월전 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스쿼카 2023-06-25 (일) 02:08 10개월전 주소
* 비밀글 입니다.
아뭐야바꿔줘요 2023-07-11 (화) 12:44 10개월전 주소
나 임플라논할려다가 생리통+생리주기때문이 아니고 단순 피임목적이라 제이디스했는데 ㄹㅇ 지금 2개월째 생리대+팬티라이너에서 못벗어나고있어서 이거 나름대로 스트레스받는중..ㅠㅠ 같은 루프시술이니 임플라논도 비슷하지않을까싶어서 댓글다는데 최대 6개월까지는 부정출혈 있을수있다니까 의사한테 잘알아보고 해 하 진짜 이거때문에 질염에 심지어 얼마전에는 거기에 뾰류지도 남ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

눈코언제해 작성자 2023-08-14 (월) 22:33 9개월전 주소
헉 내가 댓글을 너무 늦게 봤다 미안ㅠㅠ 자세하게 써줘서 진짜 고마워 도움 많이 되었어!! 앞으로 안 아프길 바랄게...
이상적조각 2023-07-12 (수) 16:21 10개월전 주소
* 비밀글 입니다.

눈코언제해 작성자 2023-08-14 (월) 22:35 9개월전 주소
* 비밀글 입니다.