• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[피임]

노콘

소다아범 2023-03-30 (목) 16:02 1년전 561
노콘으로 할 수록 질염이나 이런거 걸리기 쉬운거야?? 방광염이랑,,난 관계하면 방광염이 너무 심해져서

213,493
74,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐리냐 2023-04-02 (일) 14:50 1년전 주소
아무래도 그렇지 ㅠ 청결도도 그렇고 균도 그렇고.. 의사들이 콘돔이 성병 예방 용도로 쓰인다고 항상 말하는게 허튼 말은 아니더라고 ㅋㅋ
충분히 전희를 해서 상처나지 않게 관계해야될것같아ㅠ! 무리다 싶을정도로 하면 난 꼭 염증 나더라..
꿍디띵 2023-04-06 (목) 05:16 1년전 주소
볼일보고 들어온건데 깨끗하지는 않겠죵..장갑끼세용..
졔에졔에 2023-04-07 (금) 22:15 1년전 주소
아무래도 그러지 않을까요?? 콘돔 사용하면 성병도 예방 된다고 하잖아요!!
이슴 2023-04-19 (수) 23:15 1년전 주소
파트너쪽 병원 가보라고 권유해봐 파트너 성기에 관련 균 있어서 그럴 수도 있ㅇ
냐냐야냐 2023-04-28 (금) 00:51 1년전 주소
나도 ㅅㅅ할땐 질염 달고살았는데 요즘 안하니까 질염이 어땠는지도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 콘돔의 중요성인가바
당뿌 2023-07-05 (수) 09:27 10개월전 주소
난 동거하면서 2년동안 노콘으로 했는데 콘돔 끼고다닐때보다 덜했엉..콘돔 끼면 빡빡해서 상처 더 많이나는 느낌 ㅠㅠ