• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[피임]

피임약 야즈

ㅇㆍㅇ 2023-03-29 (수) 00:04 1년전 440
야즈 피임약 처방은 장기적으로 복용해도 상관없나여?

2,043,115
938,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양갱2222 2023-03-29 (수) 01:09 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㆍㅇ 작성자 2023-03-29 (수) 23:50 1년전 주소
아ㅠㅠ저는 비교적 야즈가 순하다구해서 처방받았는데 다시알아봐야겠네여ㅠㅠ
중턱 2023-03-29 (수) 22:59 1년전 주소
나는 10일 먹고 우울증 와서 끊었는데ㅠㅠ 그런 부작용은 없어?

ㅇㆍㅇ 작성자 2023-03-29 (수) 23:51 1년전 주소
응 퓨나도처음엔 우울증오구했었는데 지금은 또 괜찮아ㅠㅠ몇달지나서 적응되면 괜찮아진다더니 괜찮아졌어지금은
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-03 (월) 13:57 1년전 주소
휴약기 있어ㅎㅎ
밍덩잉 2023-04-08 (토) 14:55 1년전 주소
야즈 일년동안 먹는사람도 있어!! 미국이나 해외에서는 여자들 거의다 임신때 빼곤 평생 챙겨먹는 경우도 많고!
가을유부 2023-04-14 (금) 14:31 1년전 주소
나 7년 먹었다 부작용인지 걍 내가 돼지라서 그런지 살은 한 15키로 쪘는데 그 외는 괜찬았음
약 끊고 바로 임신 돼서 애도 둘있다
의사가 묵어야 한다하면 걱정말고 묵어~!
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 16:51 11개월전 주소
진짜 너무 사바사여서 먹어봐야해 근데 야즈가 피부는 제일 안
뒤집어진대