• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트수술]

약먹고 살빼면

너시켜알바 2024-05-08 (수) 14:14 1개월전 278
효과 확실히 빠르겠지??

댓글 11건
유사랑유 2024-05-08 (수) 14:41 1개월전 주소
어떤 약? 나 다이어트 약으로 빨간약 이런건 먹어봤는데 그냥 체중 유지되는 느낌이던데..
이에에에 2024-05-09 (목) 00:46 1개월전 주소
난 한약 먹는중인데 빠르긴 ㄹㅇ 빠른듯
공기마시기 2024-05-09 (목) 19:05 1개월전 주소
부작용 무서워서 안먹게 되더라
별아기87 2024-05-12 (일) 16:11 1개월전 주소
진짜안빠지는데 효과있긴있어
지방이연소되서 더잘빠지는 느낌이야
꿀주름 2024-05-13 (월) 14:12 1개월전 주소
진짜 안빠지긴 하는데 효과가 있긴 한거 같음.. 근데 막 엄청 잘 빠진다 이런 느낌보다는 먹은거에 비해 안쪘다? 이런 느낌이 크긴 함
추궁하디마 2024-05-14 (화) 13:51 1개월전 주소
어떤 약 생각하고 있어..? 나는 최대한 약은 안먹으려고 하는데 효과 좋다는 언급들이 많아서 혹하긴 한다.. ㅜㅜ
색상이는 2024-05-16 (목) 15:13 1개월전 주소
옹. 효과 있다는 말도 있던데 나는 왜 효과를 못보고 있지.. ㅜㅜ 그냥 유지되는 느낌이랄까? 약마다 다 다른건가?
곰돌이푸바오 2024-05-17 (금) 01:10 1개월전 주소
안먹는것보다 확실히낫더라!
홍삼꿈 2024-05-23 (목) 15:24 24일전 주소
안먹는것보단 낫다고 하던데 어떨지 몰겠다. 나도약 안먹어봤는데 넘 안빠져서 약 먹어볼까 고민중...
썽예쏭 2024-05-23 (목) 20:13 24일전 주소
효과 없어 진짜 다들 속지마
로즈티 2024-06-02 (일) 18:11 14일전 주소
먹다가 안먹으면 빠진만큼 요요와서 비추