• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염이 낫질않아

민후황 2023-03-20 (월) 14:43 1년전 303
질염약이나 영양제좀 추천해줄 예사 있니..

1,226,354
2,532,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지마지마 2023-03-22 (수) 01:24 1년전 주소
나도 지금 미치겠어 ㅠ 약먹어도 낫질않음 병원바꿔야하나
뚜비뚜비두 2023-03-29 (수) 16:10 1년전 주소
근데 질염원래 나았다가 또 재발하고 그러지않아?? 면역력이랑도 관련있다는데
99토낑 2023-03-30 (목) 23:30 1년전 주소
나도 질염 한 번 걸린 이유로 조금이라도 피곤하면 바로 재발하더라...
어레인쥐 2023-03-31 (금) 09:29 1년전 주소
자로우 펨 도피러스 먹어봤는데 괜춘하더라
근데 확실한건 통풍! 팬티라이너 미착용 추천해
팬티를 몇 번 갈아입는게 확실히 더나음...불편해도 처음은 그래야돼....
냐리냐 2023-04-02 (일) 14:56 1년전 주소
한 달에 한 번은 건보 되는 12종 균 검사 하고, 약을 바꾸든지 병원을 바꾸는 게 좋을 것 같아. 나도 전에 다니던 병원에선 약을 2주를 먹어도 안 나아서 병원 바꿨는데 2주 먹어도 질염이 안 나았다고 하니까 그 때 먹었던 약 이름물으시고는 다른 약 처방해주시더라고. 3일치 주시곤 안 나으면 다시 방문하면 다른 약으로 처방해주시겠다고도 하고. 맞는 약을 찾아가는 것도 좋을 것 같아. 아무래도 영양제로는 바로 효과 보기 어려워서..
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 16:52 1년전 주소
스트레스 안 받고 나는 물 받아서 씻는 거보다 여성 청걀제로 관리해