• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리통약 좋은거

시간은행 2024-02-28 (수) 16:45 3개월전 317
추천 좀 ㅜㅜ

1,983,011
2,088,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
열매맺기 2024-02-28 (수) 16:53 3개월전 주소
주요 증상마다 약 다름 대충 기억나는거는
두통심하면 게보린,펜잘
가슴이나 아랫배 붓기 심할때 > 우먼스타이레놀, 이지엔6이브
복통(생리통) > 그날엔큐, 싸이베린
요통 > 스피드펜(이부프로펜 류)
레모나오렌지 2024-02-29 (목) 13:41 3개월전 주소
탁센 이브

미야옴 2024-03-04 (월) 11:44 3개월전 주소
무조건 이지엔6!!! 웬만한 거 다 안듣는데 이건 한알만 먹어두 금방 효과와
찐돼지 2024-03-04 (월) 13:41 3개월전 주소
이지엔6 , 탁센 이브 추천 (이지엔6 대용량 통에 든거 사서 먹는 1인) 생리 전, 중에 엄청 부어서 이브 붙은 약 위주로 먹는 편이야
푸리롱 2024-03-04 (월) 17:34 3개월전 주소
생리통 진짜 심한 1인인데 그냥 산부인과가서 처방약 받아놓는게 좋아 ㅠㅠㅠ 진통제로는 한계가 있어 진짜
지yo 2024-03-05 (화) 13:39 3개월전 주소
나도 그냥 산부인과로 다니고 있어
하나뿐진 2024-03-06 (수) 14:21 3개월전 주소
나는 이지엔 식스 먹는데 친구가 산부인과에서 처방 받은 약 하나 줬는데 다르긴하더라
쀼류토끼 2024-03-10 (일) 08:37 3개월전 주소
진짜 심하면 산부인과 약이 답이야...
뮤냉이 2024-03-12 (화) 08:26 3개월전 주소
탁센 좋지않아?.!.? 이거 먹고 한 30분 기다리면 효과오던데
찰떡콩떡 2024-03-14 (목) 23:29 3개월전 주소
탁센 이브나 록소닌! 록소닌은 탁센, 이지엔, 타이레놀이랑 다른 진통제 성분이라 생리통 심하면 다른 약이랑 같이 먹어도 괜찮대~ 근데 병원 처방 필요해
림딤 2024-03-22 (금) 13:19 2개월전 주소
탁센분홍색!
밤양갱스터 2024-03-22 (금) 20:57 2개월전 주소
성분은 다 똑같고 이부프로펜? 있냐 없냐 차이라서 솔직히 기분탓이 큰듯…난 스피드펜 잘받더라