• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염으로 고생해본사람..

윤호쵝오 2023-06-28 (수) 16:46 1년전 393
먹는약이나 질정제 추천좀

201,393
352,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
트미트미맹글자 2023-06-30 (금) 14:28 1년전 주소
병원가서 처방 받는게 가장 좋을 거야
여망망 2023-07-02 (일) 01:54 11개월전 주소
걍 프로폴리스 등 영양제 잘챙겨입고 입는 옷주의해서 입고 속옷 자주 갈아입어주고 아플때는 관계 ㄴㄴ 진짜 너도 노력많이해야되는 염증임 하ㅠ
바나나우유조아 2023-07-03 (월) 00:55 11개월전 주소
자로우 유산균 나는 계속 먹고 있는데 그런건 어때
콩이별이 2023-07-03 (월) 18:49 11개월전 주소
먹는약보다 병원치료가 좋은데 감기같은 질병이라 또걸림
uyuy 2023-07-04 (화) 21:40 11개월전 주소
설탕,탄수화물 많이 먹는사람이면 그걸 줄이는것도 도움이된대요
melisa 2023-07-09 (일) 11:41 11개월전 주소
혼자 나으려고 하지말고 가까운 산부인과 꼭 가세요~ 금방 낫고, 혼자 애매한 질정 넣어서 시간 소모하는 것보다 나은 것 같아요! 그리고,,, 질염 원인이 다양하니까 전문의 진료 받아보시구용,, 쾌차하세요 :)
아뭐야바꿔줘요 2023-07-11 (화) 12:35 11개월전 주소
지노베타딘 질좌제 나는 가끔 아 딱 필이온다 싶을때 이거써! 10개 들어있고 가격도 다른것보다 훨싸서.. 근데 여러 질좌제 써봤는데 어떤건 따가운것도 있었고 효과없었던것도 있었어서 예사한테 잘맞는거 찾아야징 그리고 이미 도졌을땐 당연히 병원가는게 좋고!
양악예정 2023-07-12 (수) 22:36 11개월전 주소
병원가서 주사맞고 약먹눈게 제일 빠름
조금 냄새가 이상하다 느꺼지면.  바로 병원 가는게 제일