• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

진짜스트레스는 쥐약인거같아

크로콩 2023-06-26 (월) 20:07 11개월전 484
요즘 스트레스받아서 엄청 예민햇거든
몸이...근데 생리를 너무자주해서 병원가보니까
자궁벽이 두꺼워졌대..

정말 스트레스가 무서운거긴한거 같아...
근데 어케 안받음ㅋㅋ

76,655
251,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
리맃 2023-06-27 (화) 04:47 11개월전 주소
자궁벽 두꺼워지면 생리 자주해?? 개힘들겠다 ㅠㅠ

크로콩 작성자 2023-06-27 (화) 23:04 11개월전 주소
그럴수도있대..근데지금은 그것밖에 이유가없댕 무서오
트미트미맹글자 2023-06-27 (화) 08:42 11개월전 주소
맞앙...우리 스트레스 훌훌 털자구 !!!!!!!!!!!!!!

크로콩 작성자 2023-06-27 (화) 23:04 11개월전 주소
꼬마웡
파리파리1 2023-06-27 (화) 19:18 11개월전 주소
헐.. 스트레스 때문에 생리 자주하는거야? 자궁벽 두꺼워지면 안좋은 건가ㅠㅠ 힘내 예사
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

웅 배도 좀 뻐근하고 기분좋은 느낌은 아니야ㅠ
힘들게왔어 2023-06-28 (수) 17:15 11개월전 주소
아 ㅠㅠㅠ 스트레스랑 모든게 다 관련이 있구나
정지
힘들게왔어 2023-06-28 (수) 17:15 11개월전 주소
근데 세상이 날 가만히 안 두는데...
정지
바나나우유조아 2023-07-03 (월) 00:56 11개월전 주소
ㄹㅇ 인정이야 ㅠ 스트레스 받으면 바로 영향잇음
uyuy 2023-07-04 (화) 21:40 11개월전 주소
인정합니다ㅠ스트레스는 진짜 만병의 근원...
melisa 2023-07-09 (일) 11:40 11개월전 주소
맞아요, 스트레스 안받게 좋아하는 취미 꾸준히 하는게 도움 많이 되더라구용! 저는 향수 모으거나, 주 4-5회 고강도 운동, 주 2-3회 엄청 매운 음식 먹는데 도움이 많이 되더라구요ㅎㅎ 화이팅!!
케이와삐 2023-07-10 (월) 14:17 11개월전 주소
나는생리를 해야하는데 안하고 해서 폐경왔나 싶어서 병원갔더니 자궁벽이 너무얇다고;;;; 스트레스는 진짜 우리몸에 제일안좋은거같음 스트레스로 온갖병을 만들어;
히부부 2023-07-14 (금) 23:54 11개월전 주소
스트레스 안좋아안좋아 ㅠ
유류미 2023-07-21 (금) 15:35 10개월전 주소
헐 나는 스트레스 받아서 3개월동안 안한적은 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주하는것도 스트레스겠다
버터플라이486 2023-08-14 (월) 00:55 10개월전 주소
ㅠㅠ 스트레스 받으면 사람마다 다르지만 특히 자궁쪽에 취약한 경우 많은것 같아 ㅠ