• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

다낭성

해밍미잉 2023-03-14 (화) 23:56 1년전 261
다낭성 요새 여자들 많은 거 아는데 운동 열심히 해서 살 빼면 좋아지나???

1,939,633
2,992,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복여누맘 2023-03-15 (수) 02:44 1년전 주소
살뺐는데도 그대로야 72-52로 우리딸 실뺐는데도 계속 그래서 약먹어 나이들면 나아진다고 누가 그러더라

해밍미잉 작성자 2023-03-15 (수) 15:26 1년전 주소
아끼는 동생이 걸렸다해서 신경이쓰이네요
따님 완치기원할게요!
봄빈 2023-03-16 (목) 15:23 1년전 주소
살빼면 그래도 좀 좋아진다고는 하는데...
부가티 2023-03-19 (일) 21:57 1년전 주소
108배나 걷기 운동 하체운동이 좋대
나나나가가나 2023-03-31 (금) 20:43 1년전 주소
임신 준비하는거야? 운동하고 이노시톨 먹으면 좋지않을까
당뿌 2023-07-05 (수) 09:30 11개월전 주소
다낭성땜에 생리 1년에 한번 할까말까 하다가 빡센일 하고 4개월동안 65-54 만들었더니 다시 매달 생리해..가끔 스트레스 심하거나 그럴때 빼곤 1달에 1번 하는중 주기는 지 맘대로지만 ㅠㅜ사람마다 다른가봐 마른 다낭성도 있는거 보면 살이 원인인지 아닌지가 갈리는거같어