• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[성병]

가다실이 정확히 무슨 효과야?!

은진냥 2024-02-25 (일) 08:09 3개월전 296
가다실 맞으면 성병 예방되는거 처럼 여겨지는데
정확히 어떤 효과가 있는거야? 아직 안 맞았는데...
맞을 생각하구 있어!

2,249,927
2,640,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형박사왕박사 2024-02-26 (월) 15:17 3개월전 주소
Hpv 고위험 바이러스 예방해주는 백신이야!  HPV는 성접촉을 통해서 발생할수 있는 바이러스인데 이 바이러스가 암을 유발시키는 원인이 되기도 해!!  되도록 성관계 시작전에 맞는것이 좋구 성관계를 이미 시작했더라도 빨리 맞는것이 좋아!!
하얀전등 2024-03-01 (금) 17:20 2개월전 주소
자궁경부암이나 곤지름 같은 거 예방해주는 주사야~
난용이야 2024-03-05 (화) 04:07 2개월전 주소
백프로 아예 안걸리게 해주는거도 아니고 평생 효과잇는거도 아니지만 백신으로 예방효과를 기대할수잇는 유일한 암이라 맞아두면 나쁠건 없지!
쀼류토끼 2024-03-10 (일) 08:40 2개월전 주소
자궁경부암 같은 거 예방해주는 건데 말 그대로 예방이라 이거 맞았다고 안 걸린다!! 이건 아냣
깅1깅 2024-03-21 (목) 20:18 2개월전 주소
9가가 hpv 자궁경부암으로 발전높은 숫자들 9가지 예방해주는 주사야
깅1깅 2024-03-21 (목) 20:39 2개월전 주소
Hpv 9가지 예방해주는 역할